Остекление балкона - поделитесь отзывами и контактами)

Нужен дружеский совет) Хотим остеклить балкон в 5-этажной "брежневке", самый "стандартный" вариант - без утепления, белый профиль, с обшивкой вагонкой и выносами подоконника. Если у кого-то есть аналогичный балкон, и простоял уже год-два, ничего не потрескалось и не отвалилось, поделитесь названием компании) Оооочень хочется уже сделать балкон, куча компаний, а отзывов почти нет.

Не ожидала такого обилия мнений)
Уточняю: город Екб., очень нужны "+" отзывы по ремонту балконов с названиями компаний) Взамен поделюсь телефонами очень хорошей малярши (выравнивание стен, наклейки обоев) и мастера укладки плитки в ванной. Обои в комнатах и плитка в ванной отменно держатся уже 6 лет. Только, соответственно, и телефоны будут такой же давности))

Sovenka Не ожидала такого обилия мнений)

Лето)люди в отпусках

Я делала такой балкон ) В сентябре будет ровно 2 года ему. Ничего не отвалилось и не потрескалалось)
Только не делала внутреннюю обшивку. Денег лишних не было (

А где?)))) Где делали?)))

Если, конечно, не секрет))

Sovenka автор темы А где?)))) Где делали?)))

в почту написала)

Стеклобалкон, Алексей. Найдите телефоны в инете, визитку долго искать. Сделали в течение дня, внутри с деревянной обшивкой и с выносом, вышло ок 40 тыс. Делали прошлым летом. до сих пор нареканий к балкону нет.

Супер) Спасибо

И мне тоже в личку, пожалуйста.

Sovenka автор темы

Заказывали балкон под ключ -остеклить пластиком (не алюминий) -он теплей, с сетками, с выносом , надо было большие подоконники, шкаф-купе.

Sovenka автор темы с обшивкой вагонкой

вагонку не стали,т.к. идёт как правило сырая, потом рассохница и не понятно что получится...заказали пластик, остались довольны.
Фирму выбирала долго , и чтобы не абы какая а с гарантией и не первый день на рынке, название если надо в личку. Сделали просто всё супер.

Как называется фирма? Во сколько примерно обошлось?)

Hot

мне тоже сдайте фирму)))

Sovenka Во сколько примерно обошлось?)

85т.р.

Hot название если надо в личку.

Можно тоже в личку :)
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы