Топят соседи

Подскажите, пожалуйста, какие способы воздействия есть на соседей, которые систематически топят?
Было 4 промочки потолка. Я никуда не обращалась, т.к. связываться не хотелось, ущерб небольшой, людям время давала отремонтироваться.
Как показала практика - нельзя быть такой мягкотелой.
В выходные затопили в очередной раз.
Разговаривала с соседом. Он требует доказать, что топили именно они. Он владелец хаты. По вызовам моим приходила УК составляла акты об их неисправностях. Акты подписывала его жена. Он отказывается признавать эти акты, мол, он их не подписывал, а за подпись третьего лица (его жена на минутку третье лицо) отвечать не будет. Он пушист и невиновен.
Что делать? Только суд?

А что мешает подать?
У вас все доки на руках.
А вообще мона сделать и застраховать квартиру. Только внимательно читайте условия возмещения при затоплении.

Xmiss автор темы Что делать? Только суд?

мордастики А вообще мона сделать и застраховать квартиру. Только внимательно читайте условия возмещения при затоплении.

+1
а там страховая с ними будет разбиратся

мордастики А что мешает подать?

Времени жалко тратить на это. Я бы мирно предпочла всё урегулировать. Мне даже денег от них не надо. Только бы отремонтировали бы свой краник и перестали подтапливать.

мордастики застраховать квартиру

О таком варианте как-то и не думала. Мы менять её будем вот-вот. Полгода ещё поживём и съедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы