развод, дележ имущества

Я с сыновьями проживаю у мужа, они прописаны тоже у мужа. При разводе квартира делится будет или нет? Или мне просто съезжать. Квартира куплена до официального брака

Как муж решит, вдруг он решит вам квартиру оставить:-)

Не решит, он и мама его вопят, чтоб я с детьми валила

Если дети несовершеннолетние он их выгнать не может.

по закону, квартира мужа, разделу не подлежит.

дети мужа ?

Да, дети мужа.

съезжать конечно. детей если захотят они через суд тоже легко выпишут.

Ну если очень-очень долго и муторно судиться, можно отсудить право проживать с детьми за ИХ законной площади. То есть в квартире мужа. Но что это будет за жизнь...
А так- то, да, лично вы не имеете на неё права.

Выгнать не сможет, это я знаю. Но только он уже пообещал мне такую прекрасную жизнь, что я сама сбегу. Он алкоголик, запойный. В последний запой меня избил. Потом месяц не пил, и вот опять пьяный.

Бармалей™ Так пусть они остаются, автор же пишет

я автор темы он и мама его вопят, чтоб я с детьми валила

меня всегда в таких историях бесит эта " МАМА МУЖА" . Муж и жена взрослые, разберуться сами, эта то куда лезит !

вы не имеете прав на добрачную кв. как же вас угораздило за алкаша выйти да двои родить? жалко вас

Алкашом он стал недавно. После рождения второго. До этого пил, но не запойно. Когда замуж выходила - не пил. Стал пить, когда работать директором на новой работе стал. Там принято пить с учредителями, другими директорами других филиалов, в общем все очень весело. А вот к чему привело.

автор,побои снять-мужа посадить,мама мужа побреется,а вы поживет пару лет пока муж на нарах чалится и решите свой квартирный вопрос

riabo2012

Да уж, в этой ситуации самое верное решение, хоть и противно наверное, но козлов надо учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы