Затопила магазин или нет?

Квартира на 2 эт,под нами магазин продукты с большой площадью.Вообщем прилегла я т .к тмпа повысилась,а в раковине у меня чайник стоЯл на заполнение водой,и меня прям в секунду вырубило,потом также резко проснулась,поняв что у меня чайник в малой раковине стоял на наполнение...В рез- те обнаружила на гарнитуре вода,на полу вода,сколько ее вылилось и прошла ли она в магазин я не знаю,в течение 2.5 часов пока никто не приходил....Пол в кварт сделан капитального плиткой с теплым полом...Вот сижу и переживаю затопило их все таки или нет...Что делать?В течение какого времени они могут прийти и как вести мне себя правильно если придут?Спасибище заранее всем за ответы и советы..

Если перекрытия хорошие, то вода может не сразу просочиться. Сходите в магазин, посмотрите, поговорите.

Так включайте теплый пол.
Все просохнет.

я бы больше за теплый пол переживала, если он электрический
когда-то, когда стиральные машинки еще сливали в ванну, несколько раз забывали шланг на полу и на полу было см 5-10 воды - снизу никто не приходил
на кухне ставилили набирать чайник из фильтра (маленький краник на раковине), были лужи большие, на полу ламинат - снизу тоже никто не приходил, ламинат не пострадал
я кстати воду Керхером с аквафильтром собираю

Схожу конечно гляну,малыш еще спит,и ломает пока еще от темпы,жаропониж выпила...Ужас ругаю себя , надо же почти 40 лет,а такую оплошность допустила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы