Общага на Таганской, 8. Собираю отзывы.

Всем привет! Ищем комнату в общежитии (купить) . Есть несколько варианов, в т.ч. на Таганской 8. Это общежитие на Эльмаше, напротив остановки. Может быть кто-то живет там или слышал об этой общаге, какой там контингент,какие люди живут? Просто очень удобное расположение для меня- от работы 100 метров.

Отличный ник

у меня тоже ничего получился

хозяйственная, но сопливая

хачиков полно, алкашей тоже хватает, летом вообще там спать не сможете если окна на таганку, ибо пьянки и драки ежедневно.

зы: ник прикольный

у нас друзья жили в малосемейке за этой общагой, там очень много лкн, причем они там ведут себя как дома: танцуют лезгинку во дворе, музыку свою слушают и т.п., алкоголиков там очень много, т.е. довольно специфический контингент

аноним там очень много лкн

Ну вот, а хози сказили, что там вообще типа одни русские и тишина по вечерам...

аноним

Ура, я больше не хозяйчтвенная и сопливая - я снова Аноним!!!

в самой общаги живут в основном русские

каракатица в самой общаги живут в основном русские

Ну а вообще, там жить можно, как Вы думаете? Мне с ребенком страшно не будет по утрам и вечерам на улицу выходить?Вы живете в этом общежитии?

у мужа брат живет, окна не на таганку . ему нравится(брату). а мне нет раньше ходили так накурено постоянно в подъезде, пока на 5 поднимешься сама обкуришься в подъезде грязно, живут там разные на Таганской в принципе(не только 8)

аноним очень много лкн

но и русские тоже встречаются

аноним

да че страшно то, нормально, там в калининце гуляют местные))) потому что дворов как таковых нет именно из этой общаги выходишь сразу тратуар и проезжая часть

мы жили там на кольце))) щас переехали(( и очень я скучаю по тому месту.... мне там и ЛКН уже привычные были. всех почти в лицо знала.. уж лучше пусть ЛКН, чем алкаши- бурагозы и нарики на детских площадках.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы