дома на Крупносортщиков

Добрый день. Поделитесь, как живется в новых домах на улице Крупносортщиков. Как с садиками, школами, соседями, много ли иностранных граждан проживает в этом районе.

мы смотрели квартиры в тамошних новостройках - трешки - не понравилась планировка((( а так - посмотрите на е1 темы на форуме Общение соседей - там есть темка жильцов этих домов, пишут вроде активно. Сейчас живем в принципе недалеко оттуда - на Автомагистральной. Рядом в домах на С.Перовской довольно много иностранцев - видимо, люди напокупали квартир и теперь сдают...мы с дочей ходили как-то гулять на тамошнюю площадку, были удивлены - у нас в доме и во дворе их на порядок меньше...

StiX

на Автомагистральной вы купили в новом доме? мы вторичку там смотрели район вообще не понравился

на автомагистральной нет новых домов)))))))))))) мы живём в шестнарике, уже лет 6 как. Район на любителя, конечно, но вот лично наш дом просто отличный - иностранцев нет, подъезд ремонтируют регулярно, новые лифты, несколько старших по дому - за порядком следят. Для меня главный минус района - вечная пробка на Бебеля, из-за которой утром на машине хрен куда быстро доедешь(

мы как раз хотели с автомаг-ой на крупносорт.переехать, из однушки в трешку, но не сложилось..)

StiX

по какому адресу вы живете? интересно посмотреть сколько трешки стоят в вашем доме. мы смотрели в 11 и 13 доме, нам квартиры понравились, но район...

у нас нету трешек в доме(( в этом и печаль. Двушки и однушки только. Зато улучшенной планировки, по площади скорее всего двушки сопоставимы с пентагонами, которые вы смотрели. Это ж пентагоны, я вроде ничего не путаю?

StiX

да пентагон

аноним

вам район нравится в плане магазинов, школ, садиков? новостройки хорошие или есть претензии к постройке? наличие большого количества иностранных граждан мешает нормальной жизни?

посмотрите 21 дом,тоже у нас хорошо, дом после кап ремонта, лифты новые,очень довольна соседями и дороги далеко
а чем они могут мешать?живут себе и живут,раньше соседи были в 2ке иностранцы,не видно не слышно было,всегда здоровались и с коляской помогали,щас продали квартиру,тоже семья заехали

Оксанаtim вам район нравится в плане магазинов, школ, садиков? новостройки хорошие или есть претензии к постройке? наличие большого количества иностранных граждан мешает нормальной жизни?

Нормальный район, у многих,кто не живет здесь складывается предвзятое мнение.Сама так же думала,пока не стала здесь жить.

Единственное надо смотреть к какой школе прикреплены дома с Крупносортщиков.

Katericha к
какие школы есть рядом? знаю 148 хорошая школа и вроде лицей еще есть недалеко от нее.

хорошие 148,4 и более менее 166

на крупносортщиков все дома относятся к 166 школе.

да, и лицея у нас нет по близости. Вроде 4 школу хотят перевести в статус лицея, но когда это будет не известно.

аноним

166 школа хорошая?

Оксанаtim 66 школа хорошая?

ну в принципе неплохая. Я сама на крайний случай ее рассматриваю.

аноним на крупносортщиков все дома относятся к 166 школе.

а не к 149 разве? мои знакомые туда по прописке идут

Оксанаtim автор темы Как с садиками

как везде, этот участок застраивали,там по проекту больница и садик должны были быть,но не случилось. Правда, на Пехотинцев напротив суда садик строят, если я правильно табличку разглядела.

Оксанаtim автор темы много ли иностранных граждан проживает в этом районе.

конкретно в этих домах дофига (за мат-бан, ругаться не буду), можете вечером приехать и прогуляться по площадке.

StiX много иностранцев - видимо, люди напокупали квартир и теперь сдают...

да,у нас во дворе точечная застройка, у них двор крошечный, гуляющие к нам во двор переползли,да и последние 2-3г их реально много,может мне кажется,т.к. в нашем доме их почти нет,а пока новый дом не воткнули,я их во дворе не видела.

Оксанаtim вам район нравится в плане магазинов

да,нормально. Сотрудница живет на Ленина около УПИ,у них хлеба негде купить,одни ювелирные магазины.

Olla а не к 149 разве? мои знакомые туда по прописке идут

в каком доме они живут? если по Софьи Перовской, то да, к 149 относятся

Olla если я правильно табличку разглядела.

что за табличка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы