Продавать дом или нет?

В наследство достался от бабушки земельный участок с домом в юго-западном районе (цыганский поселок).
Дом старый, бревенчатый, земля 6 соток, есть газ, состояние дома оставляет желать лучшего. Кое-какой ремонт мы сделали - одну комнату привели в божеский вид, поменяли окна, залили фундамент под баню, забор, ну и так по мелочи.
В планах было пробурить скважину, построить пристрой, террасу, баню, поменять отопление, проводку, возможно второй этаж. Вот сижу я думаю - этому "облагораживанию" дома конца и края не видно, потому как доходы невысоки, ребенку 3 месяца, правда муж с руками, но все равно это все на долгие года, если не на десятилетия))) А жить с комфортом сейчас хочется)
Подобные участки висят в объявлениях где-то в районе 5 млн. Вариант продать и купить небольшой коттедж в пригороде вырисовывается в моей голове. Здесь, правда, месторасположение хорошее, вся инфраструктура - садики, школы, магазины, да и вообще район этот люблю. Но ремонт уже просто задрал. Вообщем прошу желающих высказаться

продавайте,по генплану всё снесут нафиг

Разве могут вот так взять и снести, если практически у всех земля здесь в частной собственности? Может если только через выкуп? Вот реально не могу понять в чем тут фишка - многие говорят, мол, - снесут, снесут. Св-во о госрегистрации права на руках - а тут, хоп, и бульдозер под окнами. Объясните, пожалуйста, кто в теме.

*Марша* по генплану всё снесут нафиг

может и снесут..
но, например, по даче знакомого прошло строительство объездной- выплатили сумму, на которую он приобретает уже неплохой коттедж в другом месте.(дом, баня была, разрешили даже разобрать то, что построено)

ним может и снесут..

не может,а точно,потому что у меня было в планах там купить дом,мой знакомый риэлтор отговорил,хотя покупают,да и обстраиваются,у кого деньги есть,но....снесут всё равно...

*Марша* не может,а точно

я не спорила с вами..
предлагала подождать.. все равно не безвозмездно съедет автор - какую-то площадь выделят..
с другой стороны, продать и купить не ожидая- тоже вариант не плохой ..

продать конечно

ним

дак обидно будет,вложишься так основательно,а там всё равно неизвестно что

Тут нехилые такие домики строят, и с каждым годом все новые и новые. Слабо верится в снос за копейки или выделением стольких же кв.м. Кстати, когда моя мама замуж выходила (30 лет назад) ей свекровь говорила - не переживай, скоро снесут и дадут всем квартиры.

*Марша* . продавайте,по генплану всё снесут нафиг

+++++.
За 5 млн хороший дом с участком в том же Балтыме купить можно, не говоря уж о приличных квартирах на ЮЗ или на Краснолесье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы