установщики окон - посоветуйте

озадачена очень выбором окон в строящийся дом. окон много, денег на окна уйдет много. поэтому очень боимся как бы не пролететь с этим вопросом. начиталась кучу всяких форумов и статей. и вот везде как правило пишут, что сам профиль не так важен. он конечно важен, но хороших много. а вот самое главное - это завод изготовитель и установка окон.
есть рекомендации по установщикам хорошим? если фирму какую советовать будете, укажите пож-та сразу какой профиль ставили и какую фурнитуру

Мы тоже много отзывов читали в итоге остановились на окнах Wow mom. Установили хорошо, пока довольны

у них в официальном представительстве и заказали

мы заказывали в софито. Идеальный вариант по соотношению цена-качество. и считают конечную стоимость, без сюрпризов потом. Стеклили коттедж родителям

*Ласка*

Относительно фурнитуры могу сказать, на ней лучше не экономить, фурнитура-ROTO -не прогадаете, считаю пока лучшей на рынке(лично мое мнение), ну и стеклопакеты сейчас предлагают однокамерные с аргоном ( энергосберегающие), все же предпочла бы поставить в три стекла. А профилей хороших сейчас масса-Veka, KBE, Rehau.

oknavekat.ru этого рекомендую, выезжают сразу на объект, договор тоже на месте составляют. очень удобно в плане экономии времени. Ну и то, что они официальные дилеры самого крупного производителя в Европе - большой плюс им.
Мы недавно ставили родителям, так если сравнивать с нашими, прям небо и земля (мы ставили давно уже, не знали про эту контору). Там окна с кругленьким профилем (Монблан по-моему называются), смотрится очень элегантно, там у них еще ручка не обычная есть (не квадратная как в офисе, а закругленная), и откосы в цвет окна, и еще шнягу поставили, которая закрывает переход с обоев на откос (тоже офигенно смотрится). У них еще есть стекла против взлома - если квартира на нижних этажах, актуально будет. Сделали достаточно быстро. Если хотите, могу фотку кинуть.

Джуси Если хотите, могу фотку кинуть.

хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы