Города- спутники

У меня возникла мысли, вместо съема квартиры, взять ипотеку. Но квартиру нужна не менее 2-ки и стоимость в районе 1,5 млн.р., ну не более 1,7млн.р. Я хочу быстрее расплатиться и после уже купить квартиру побольше и в Екат-ге.Не готова платить ипотеку и во всем себя ограничивать, отсюда и такая сумма. Я понимаю, что за такие деньги в Екате не купить, только в городах не далеко от Еката. Автомобиль есть. Посоветуйте, может кто где живет, может кто видел подобные объявления.

В спутниках двушки далеко за 2 млн. Придется расширять радиус.

Живу в Арамили
Пока дюже нравится все
Но за эти деньги ваши-тока однуха

За такие деньги например в пыщме купите только в 2-х этажных домах, если банк пойдет на выдачу ипотечного кредита в таких домах, так вперед, на е1 много предложений

ой

напишите мне в личку. есть предложение

Mams Я и расширяю радиус, рассматривала Лосинный

Так это даже не город, нафиг он вам нужен? Вы в нем вообще были?

я в Каменске живу. можно купить двуху за 1,5-1,7

MaryJane я в Каменске живу. можно купить двуху за 1,5-1,7

Из Каменска не поездишь ежедневно на работу в Екат. А так хороший город, уютный

GNext Из Каменска не поездишь ежедневно на работу в Екат. А так хороший город, уютный

До Каменска сколько км? 80? До Лосиного около 60 км, разница небольшая, а в Каменске жилье всяко ликвиднее будет.

А вообще, автор, раз Вы собираетесь жить в области, а работать здесь, то надо жилье искать в том направлении, в котором легче будет выезжать из Екб с работы, ну и обратно.

Дегтярск могу посоветовать для рассмотрения. До Екатеринбурга до центра по пермскому тракту доезжаю минут за 40. Если нужно в район Елизавета,Вторчермета - то есть дорога через Горный щит. Я сама живу в Екатеринбурге, а родители в 2009 году в Дегтярске обосновались,построив дом. Дак вот многие их соседи - молодые и работающие в принципе гоняют на работу ежедневно отсюда.
Конечно городок маленький, но в принципе все есть - садики, школы, больницы. Тем более,если рассматривать как перевалочный пункт.

Ревда. 40 км до Екатеринбурга.

Сысерть.
Цены на уже сданное жильё: www.sd.asp.ru/181.html

Анонимочka Ревда. 40 км до Екатеринбурга.

там пожалуй за озвученные деньги двушку не купить...

ой Но квартиру нужна не менее 2-ки и стоимость в районе 1,5 млн.р., ну не более 1,7млн.р

Ой, не увидела, что 2-ка нужна. Нет, у нас тут за 1,7 только однушки((((
Хотяяяяя, я никогда не смотрела цены на вторичку в Сысерти - может она иная, чем на новостройки...

Первоуральск, за полчаса коллеги до работы на Визе доезжают (если не врут, конечно). Там в эти цены 2- ки хрущи, брежневки.

Klyaksa13 До Каменска сколько км? 80?

Я точно не знаю, сколько километров, но ездила раза три туда по работе (туда-братно в один день), домой приезжала вымотанная шокапец. Это меня еще водитель возил.

GNext точно не знаю, сколько километров,

1. 1,5 часа езды в одну сторону, это если нигде не стоять

Что мне понравилось в Первоуральске, там автобусы отходят каждые 5-10 минут, до Екб

Продается 3-х ком.кв. 63 кв.м, 39 г. Первоуральск, Бородина 2б. Квартира светлая, уютная, большая лоджия-застекленна. Цена 2000000 руб. Возможен торг.

населённый пункт: Ревда
тел.: 89086387692
e-mail: e.bolotova85@mail.ru

www.u-mama.ru/board/index.php
Двуреченск

Mams Мы еще рассматривали Полевской и Первоуральск. как там?

Мы купили в Полевском 2 года назад.Очень довольны))))))Устраивает все!Больнички, консультация,клубы, кинотеатр.......И до города 20-30 минут.Муж на работу ездит каждое утро в ЕКБ.За вашу цену можно двушку прикупить))))))

Улиточка_для_Ёжиньки Дегтярск могу посоветовать для рассмотрения

Для меня Дегтярск- большая деревня (уж извините).......А квартиры там не дешевле, чем в Ревде, Первоуральске,Полевском.....

аноним Для меня Дегтярск- большая деревня (уж извините).......А квартиры там не дешевле, чем в Ревде, Первоуральске,Полевском.....

Согласна Просто рассказала, о чем знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы