Хочу жить в "Палниксе", поделитесь мнением.

Девочки, кто там живет, или знакомые есть, расскажите?
Чего так дорого дома стоят? Таун хауз от 9 лямов , и отделки даже нет.
Я была там пару раз, понравилось.
Сколько там коммуналка?

Карасьеозерский 2 не хотите рассматривать?
Там мне кажется получше будет, уже строят ТЦ, есть или скоро откроют бассейн, уже сейчас там приятно находиться. Маршрутка еще какая-то ходит до города фирменная для жителей.
Мы в карасях живем, изредка туда гулять ходим.

Аноним Карасьеозерский 2 не хотите рассматривать?

Он дальше находится, или не намного?

ну не больше 15 мин от виза ехать. Это именно до дома, кмк.
Мы ездим по Чусовскому тракту, а в караси-2 надо по трассе на Первоуральск ехать до поворота, но от Меги недалеко.
Потом соединят оба поселка, и Чусовской тракт отремонтируют.
Но не агитирую, просто рассказываю, что знаю. Палникс чуть поближе, по Чусовскому ехать, но там не была ни разу.
Вот что нашла:
66.ru/realty/news/120279/

Мы переезжаем в палникс , но только из за места. Мне нравится именно наш участок. Если бы не он - просто в палникс не поехала бы.

Аноним ну не больше 15 мин от виза ехать. Это именно до дома, кмк.
Мы ездим по Чусовскому тракту, а в караси-2 надо по трассе на Первоуральск ехать до поворота, но от Меги недалеко.
Потом соединят оба поселка, и Чусовской тракт отремонтируют.
Но не агитирую, просто рассказываю, что знаю. Палникс чуть поближе, по Чусовскому ехать, но там не была ни разу.
Вот что нашла:
66.ru/realty/news/120279/

Ага, я знаю как ехать, все таки Палникс ближе, переехал дорогу от Меги, немного чусовскому тракту и там.
Прочитала статью, спасибо.
Смотрела вот этот коттедж на е1, проект Голливуд, очень понравился, но где взять эти 14,5 млн?
В таун хаузе, земли мало 4,5 сотки, ион слишком уж в высоту вытянут. Не набегаешься по лестнице.

МаМашкa GT Мы переезжаем в палникс , но только из за места. Мне нравится именно наш участок. Если бы не он - просто в палникс не поехала бы.

В свой дом, он уже отделан, какая цена?
Узнавали сколько будите платить за общую территорию - свет, охрана, вывоз мусора, содержания детских площадок...в общем поборы за общую территорию?
Как детей панируете возить в город?

Что конкретно интересует?

аноним Чего так дорого дома стоят?

Земля дорогая.

аноним Сколько там коммуналка?

Электроэнергия по счетчику, платить хоть где. Газ тоже по счетчику. И собственно в Палникс 5300 ежемесячно - содержание мест отдыха, водоемов, дорог, охраны, праздники: Новый год, Масленица, День защиты детей.
Хорошо, близко, удобно.

аноним в общем поборы за общую территорию?

Какое-то слово некрасивое. Кто-то бесплатно работать должен, чтоли?

аноним Как детей панируете возить в город?

На машине, естественно. Разве есть варианты?

МаМашкa GT Мы переезжаем в палникс , но только из за места. Мне нравится именно наш участок.

Соседями будем?

цветок сирени И собственно в Палникс 5300 ежемесячно - содержание мест отдыха, водоемов, дорог, охраны, праздники: Новый год, Масленица, День защиты детей.

Вот это и интересовало. Дорого очень!

аноним Вот это и интересовало. Дорого очень!

Ну как, дорого. Если жить в городе и держать две большие машины на стоянке, почти то же и выходит. Ну и инфраструктуру содержать надо, повторюсь, бесплатно никто работать не будет.
Всегда есть выбор: можно построиться в саду, можно уехать км за 20 от города. Чудес не бывает. Ну и платеж здесь один из самых маленьких среди поселков.

цветок сирени Ну как, дорого. Если жить в городе и держать две большие машины на стоянке, почти то же и выходит.

Мы живем в многоквартирном доме, территория огорожена, машины ставим бесплатно.
Конечно за инфраструктурой надо следить, но домов там не мало, мне кается ценник завышен.

цветок сирени Ну и платеж здесь один из самых маленьких среди поселков

А где дороже?

аноним

мы купли дом, разломали его немного, пристроили, в общем сейчас стройка. Возить детей будет машина и наверное водитель, т.к. детей много.
Честно, я готова платить и больше чем 5300 лишь бы порядок был. В поселке, гдея сейчас живу 15 000 в год сборы.

так вы поймите, тут ведь цены такие, чтоб сформировать костяк жителей с примерно одинаковыми доходами! По доходам и расход. Если для вас это много, то вам там постоянно будет все дорого.
Это другой уровень жизни, это не просто набор домиков, а собственный мирок - по крайней мере такова задумка строителей.
5300 это нормальная цена для такого уровня жизни.
В карасях тех же, около 20 в месяц примерно.

Еще раз повторюсь, мне кажется по вам все же караси-2. Ценник ниже, полно молодых семей с детьми, простых, а не всяких бизнесменов-чиновников. По теме просто сложилось впечатление, что семья вы обычная, без кучки дорогих авто и тысяч долларов на счете. Это же не плохо, просто вы сами себя будете чувствовать как не в своей тарелке в Палниксе.
В Карасях и школу с садом планируют, и автобус до города. В Палниксе такого нет и не будет, там знают, что у каждой семьи как минимум 2 авто.

аноним Конечно за инфраструктурой надо следить, но домов там не мало, мне кается ценник завышен.

Вам кажется. Правда. Знаете, сколько одна дорожная плита стоит? Метр асфальтирования? Содержание водоемов? Постоянный штат рабочих и охраны?

аноним А где дороже?

Везде практически. Была недавно тема, там отписывались. Найдите, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы