соседи-иностранцы и что делать?

Что делать если в соседней квартире живет большое количество иностранных граждан, которые мусорят на площадке,курят там же и шумят? ( квартиру они естественно снимают, контактов хозяйки квартиры у меня нет).НА разговоры с ними на тему шума и мусора говорят невнятности и продолжают шуметь и мусорить.Ещё их очень много проживает и гостей к ним много ходит...
посоветуйте, как можно найти управу?

аноним посоветуйте, как можно найти управу?

Ну только хозяев квартиры подкараулить,как иначе.

Huana_the_virgin подкараулить,к

а как её подкараулишь, она не появляется там...Они видимо сами носят ей арендную плату...
а через ЖЭК как то можно найти контакты собственника? или там поди не дают такую информацию...

Может ей какое-нибудь официальное письмо написать? через почту? но чем ей то пригрозить можно в данной ситуации?

аноним а через ЖЭК как то можно найти контакты собственника?

Ну вы попробуйте через ЖЭК.Можно еще попытаться фамилию узнать по квитанции квартплаты,например.

аноним о чем ей то пригрозить можно в данной ситуации?

Налоговой)))

Huana_the_virgin Налоговой)))

так может она декларацию подает...тогда её налоговая не испугает...
Фамилию можно узнать ,да, ящики не закрываются на ключ, можно посмотреть на конверте фамилию. И куда мы потом с этой фамилией?

аноним НА разговоры с ними на тему шума и мусора говорят невнятности и продолжают шуметь и мусорить.

с этим вопросом с заявлением наперевес в отделении полиции.

в миграционную службу,быстро хвосты свои подожмут

Оборотень Uma наперевес в отделении полиции.

доказательства же какие-то попросят? надо фотографировать площадку с мусором? или подписи с остальных 2х квартир на площадке собрать? ( тогда в какой форме?)

фиг знат в миграционную службу

а туда звонить надо ? или ехать и заявление писать? ( кто знает?)
и что говорить"в соседней квартире куча иностранцев и я подозреваю они без регистрации живут и турдятся в нашем славном городе?"

участкового пригласить

Olla участкового пригласить

вот тоже думаем, но страшно, у нас сын 11 летний, вдруг мстить начнут?:О

а есть какие -то нормативы, кроме уровня шума после 23 вечера, по которым можно жалобу предъявить?

фиг знат в миграционную службу,быстро хвосты свои подожмут

+1
у меня у бабушки подобные соседи, они этого слова просто испугались ( наверно, было чего пугаться), сейчас живёт их так же много, но не шумно ( во всяком случае бабушке на третьем этаже их с первого не слышно) и в подъезде курить не стали. Мне хватило одной "беседы" ( но меня если доведут я ору и пугаю всеми мыслимыми и не мыслимыми инстанциями)

аноним вот тоже думаем, но страшно, у нас сын 11 летний, вдруг мстить начнут?

побольше уверенности и ни чего не начнут

Пипец просто с этими иностранцами. Жить и бояться за своих детей. Ведут себя как хозяева и не скрывают презрения к нам. Вообще в С-П аж стреляют по нашим детям, ибо мешаем мы им.

1. В фмс напишите письменное заявление, о том что по данному адресу проживают иностранные граждане без регистрации;
  2. В управляющую компанию или тсж - заявление том что проживает очень много людей, пусть придут заактируют и сделают перерасчет по коммуналке;
  3. Попытаться найти хозяина квартиры и договориться, чтобы он утихомирил своих гастеров - припугните о том, что сообщите фмс, а они штрафы нехилые накладывают;
  4. Ну, а если боитесь тогда сидите и молчите в тряпочку.

у нас участковый из таких же иностранцев

ДедПенден В управляющую компанию или тсж - заявление том что проживает очень много людей, пусть придут заактируют и сделают перерасчет по коммуналке;

Везде счетчики стоят ни че им не сделают.

аноним Везде счетчики стоят ни че им не сделают.

Вам столько советов дали, а Вы все как в защиту своих соседей говорите>ДедПенден Ну, а если боитесь тогда сидите и молчите в тряпочку.

[cit]Kalina777 Вам столько советов дали, а Вы все как в защиту своих соседей говорите

это не я , а другой аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы