Одобренная ипотека и беременность

Ситуация: банк одобрил ипотеку на меня (мужу офиц-ую зарплату на работе только разрешили подтвердить, справки по форме банка не дали), пока нашли квартиру и все доки собрали (были сложности с арестом) у меня уже живот огромный и не скрывается. Вот и возник вопрос: может ли сейчас банк нам как-то отказать или приостановить сделку, если я офиц-но в декрете, а все документы по ипотеке оформлены на меня?

Думаю, что не отменит банк своего решения. В случае, если вопросы задавать будут, скажите, что с ребенком муж в декрете сидеть будет, а вы на работу выйдете :) Сама была с животом на сделке, подруга вообще через 2 недели после сделки родила :) Правда у нас на двоих ипотека была.

что в договоре?

Клавдия Степановна что в договоре?

не поняла вопроса) сейчас собираемся отвезти доки в банк н одобрение найденной квартиры, можно и мужа заслать, чтобы самой до подписания сделки не светиться, но все равно страшновато)))

ни разу не слышал, что бы это стало причиной для отмены банком своего одобрения.

Я и несколько моих знакомы подписывали документы о сделке будучи беременными, оденьте одежду попростронее))) Думаю, если ипотека одобрена, решения не изменят))

Одежда на 9 месяце не особо поможет)))) мысли о том, что и родить уже могу до этого тоже посещают , но уговариваю сыночка посидеть, чтобы переехать успеть))))

Банк может отказать и эти случаи не редки. Но надейтесь, что все будет хорошо !

я брала итопеку на 9 месяце... дело было зимой.. очень боялась что откажут из-за живота... делала грудь объемной (шарфом обматывала), ходила в банк с большой сумкой и ею прикрывалась... никто ничего не заметил, все оформили, через 2 недели родила)))

живот, кстати, был большой, я сумку к бочку прижимала и бочком-бочком ходила)

Я брала ипотеку на очень солидном месяце беременности. Всё нормально с банком было.

Тогда вопрос в каких банках "прокатывало" , а в каких>исток Банк может отказать и эти случаи не редки

Мы в сбере, кстати.

мы брали ипотеку,когда у меня уже было 7 месяцев беременности, я заемщик, брали в сбере, вес ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы