Стахановская, 14

Кто там живет или, может, знакомые-родственники, поделитесь впечатлениями. И стадион не мешает?

Всё отлично....Стадион не мешает. Зато хоть под окнами точно не выстроят какое-нибудь офисное здание,как вон на Ильича.

Я уж и не ожидала, что кто-то откликнется. А что музыка зимой не напрягает?

стадион ни сколько не мешает, нам удобно,2 ребенка, ходим туда кататься на коньках-близко. Музыка не мешает ни сколько, они до 22 включают только,иногда реже, окна закрыты-нам не слышно.
Из минусов скажу (сами на этом лоханулись, хотя если б сказали мне про это сразу, я б наверное все равно квартиру взяла, микрорайон меня устраивает), очень часто зимой без холодной воды сидим, по 1 дню, по пол дня бывает, трубы старые-лопаются. Водоканал не особо спешит быстро устранять. За зиму раза 4 точно было такое.
А так нам очень нравится, двор небольшой есть, машины особо не наглеют, на детскую площадку не заезжают. Магазинов очень продуктовых много рядом, опять же стадион для детей, кинотеатр Знамя рядом, школы 2 в шаговой доступности, детские сады, детская поликлиника. До метро не спеша пешком 15 минут. В общем для меня только плюсы. если интересно еще что-то конкретное пишите в личку-отвечу

Спасибо за ответ, очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы