Какой район выбрать?

Нужна двушка, ребенку 5 лет, нас трое будет жить-я, моя мама, и сын. Сумма в пределах 3300000.

смотря какие у вас критерии еще, выбирайте исходя из

• транспортной доступности (метро, маршрутки и т.д.)
  • хорошие школы ( важно для ребенка)
  • контингент (поверьте он всетаки отличается от района)
  • инфраструктура (кафе, рестораны, поликлиники, детсады, магазины)
    Я живу на ботанике, тут в принципе все вышеперечисленное есть в шаговой доступности метро, дет поликлиника новая и взрослая тоже, довольно спокойный спальный район, но за 3300 вы наверно только хрущ или 1 этаж уп купите, ну или если немного добавите то УП без ремонта.

я бы мкр. Заречный выбрала или ВИЗ по Крауля

юго-западный. на ваши деньги трешку в хрущевке можно купить

ой, девочки, вот как раз на эти районы и смотрю, ЮЗ, ВИЗ, ЖБИ,Заречный. А определиться не могу. Соседнюю тему про виз и заречный почитала, еще больше запуталась.

Аноним А определиться не могу.

А в чем проблема-то?
Вот переехали мы в Ю-з с Широкой речки. Была бы там школа рядом - не переехали бы, но старший 6 лет в Ю-з учится и младший через год пойдет.
Что в Ю-з районе может не устраивать? Мы здесь же до Широкой речки жили. Все рядом, транспорта полно, метро на Автовокзале.
Ну и лучше, действительно 3-ку в хрущевке. Но это мое мнение. Сейчас живем в родительской двушке (на время ремонта), правда 2 взрослых + 2 ребенка - всем пора успокоительное пить.
На Вашем месте, я бы думала, как уместиться в квартире (2 или 3 комнаты выбрать), а не район.
На ВИЗе, кстати, тоже хорошо, там ДС рядом, если секции посещаете.

ЮЗ!!!

Я банальна. Я во всех таких темах свой ЮЗ советую.все рядом, все есть.центр тож рядом :)) все клева тут кароч

Divо жби

+10 000 только внимательно дом выбирать надо

Аноним я, моя мама, и сын.

зачем вам двушка? трешка однозначно нужна

Аноним 3300000.

можно поискать за такую сумму. окраины конечно, но у каждого по комнате, а значит жизнь спокойней и конфликтов меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы