хочу жить в другом районе

Живем на отшибе.особенно в пятницу -не добраться до дома.ребенка в садик отдала на ботанике,не далеко от работы.меня не устраивает перспектива проводить время не с ребенком,а в пробках по пути домой.квартира у нас двушка,не плохой ремонт.предложила мужу подумать о ее сдаче и сьеме квартиры по ближе к работе и дет.саду.согласна на однушку даже.как думаете это бред?может у кого то есть такой опыт?

Не бред.
Поменять не выйдет?

Пока не хотим менять.собираемся переезжать,но года через 2 не раньше.а жить я здесь не хочу уже сейчас!

в Москве многие так делают, но у нас то расстояния поменьше

маленькаяМу а жить я здесь не хочу уже сейчас!

вы наверно не местная?
обычно любят люди свой район, где садик-школа...

Мужу жалко.ремонт говорит жильцы все изгадят.а мне вот не жалко,перспектива общаться с малышом 1-2 часа в день меня больше пугает.

Кто то любит южную подстанцию?)))

маленькаяМу южную подстанцию?)))

это хде вообщЕ?

Фeникc это хде вообщЕ?

за Черметом

маленькаяМу говорит жильцы все изгадят.а мне вот не жалко

Вы, видимо, никогда квартиры не видели "до" и "после". Люди - свиньи. И некоторых на убой нисколько не жалко.

А цен на сьемное жилье вообще не знаю.вот сколько двушку( или однушку) стоит снять в районе автовокзала,например?поделитесь инфой

Skyscraper

Да,не видела.это верно.

автор вы ездите с чермета до ботаники и ноете???
я езжу с ботаники на виз с пересадками - и ничего....
я не заморачиваюсь насчет этого - щас че к каждой работе жилье искать...

Аноним2

Я езжу с Южной подстанции,через ботанику( там садик) на работу в район автовокзала.я не ною,но почему бы не изменить ситуацию?и работу я не собираюсь менять еще года полтора точно( при условии что я и так там 7 лет тружусь).и я не заморачивалась пока меня не накрыло тоска,когда ехала домой в пятницу по пробкам.а что же будет зимой?

маленькаяМу стоит снять в районе автовокзала

от дома зависит: я сдаю на союзной однушку без кухонной мебели (остальное есть) за 18+ку

Аноним2

• комуналка или включено?

Аноним2 за 18+ку

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Я как-то жила на Керамике. Недолго. Больше там жить не хочу :) Вода ужасная, да и райончик, мягко говоря, не очень...

Вы автор соседнюю тему про порядочных арендадоров почитайте и 100 раз подумайте нужен ли вам такой гемор в виде чокнутой хозяйки квартиры,которая будет приходить по несколько раз в неделю и проверять блестит ли у вас унитаз и отсутствует ли пыль на ее шикарной мебели...
Свое жилье в тыщу раз лучше,пусть далеко,зато свое,со своим ремонтом и со своими тараканами . И то,что от вашего ремонта, после сдачи ничего не останется.,это точно

это я в виде чокнутой хозяйки квартиры,которая будет приходить по несколько раз в неделю и проверять блестит ли у вас унитаз и отсутствует ли пыль на ее шикарной мебели...

ха! не все арендодатели такие)))))))))

это я Свое жилье в тыщу раз лучше,пусть далеко,зато свое,со своим ремонтом и со своими тараканами . И то,что от вашего ремонта, после сдачи ничего не останется.,это точно

Пусть попробует, чё её отговаривать

Приходилось снимать квартиры в студенчестве.хозяйка одной приходила раз в месяц за деньгами,а потом ей лень стало и я ей деньги домой привозила))) думаю не все чекнутые.хотя как попадешь наверное.свое конечно лучше,но вот это стояние в пробках просто убивает меня

Пошлая курица

Ну ясно это решение не одного дня.буду думать,взвешивать.может муж все таки скажет твердое нет.пока что у него слабые отговорки.

НаталЪя обычно любят люди свой район, где садик-школа...

обычно, да. Но не 100%.
я местная, но мне трудно любить свой район, если это жёппа города (вторчик)
центр города как-то люблю больше )))

маленькаяМу .вот сколько двушку( или однушку) стоит снять в районе автовокзала,например?поделитесь инфой

сейчас снимаем двушку в районе южного автовокзала, 80 м.2.
за 35 т.руб./мес. (к/у включены, их платят хозяева самостоятельно). в квартире есть все, в т.ч. бытовая техника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы