Вопрос по прописке в ипотечную квартиру

Дано: квартира в ипотеки где собственником являюсь я одна, нужно прописать гражданского мужа. У кого то может есть опыт, как лучше сделать? Банк мне говорит нужно идти к нотариусу, делать обязательство перед банком на выписку если что без проблем чтобы для банка было. Но если муж будет уже законным, то можно и не делать, главное чтобы паспортный стол не попросил именно это обязательство. Вот не знаю как лучше сделать, тк собираемся в скором времени расписываться.

КатяМ а в чем срочность прописки сейчас?

Да мама его все заставляет, тк квартиру купили вместе, а оформили на меня. Переживает за него.

У нас квартира в ипотеке, оформлена на меня, мой гр.муж созаемщик. Дом кооперативный, у нас своя паспортистка, но все равно куда-то она ходит прописку оформлять. Я прописала и гр. мужа и детей спокойно без всяких обязательств...

Ипотека в СБ, нам ничего такого не говорили...

Шмель

у меня связь банк

Видимо в паспортном столе ей тоже таких вопросов не задавали.

У нас ипотека на мужа, я созаемщик. Прописали зятя. Пришли втроем в паспортный стол т.к.требуется только согласие собственников, и все. Ни каких обязательсв ни кто не требовал.

pampuhka Да мама его все заставляет, тк квартиру купили вместе, а оформили на меня. Переживает за него

ну мама похоже не в курсе, что прописка не спасет его

КатяМ мне кажется паспортному столу фиолетово

обычно так. У нас просто согласие банка надо было по договору получить. В договоре было прописано, что обязаны получить. Получили. Но в паспортный стол не понесли даже, никого не интересовало.
если без согласия банка будет - то тоже этим даже в банке скорей всего никто не заинтересуется пока платить в срок будете

Ибис да сходите в паспортный стол со всеми документами

Да думаю сходить надо на след. неделе, нотариусу еще платить надо, а так не хочется

Ибис ну мама похоже не в курсе, что прописка не спасет его

Да в курсе наверно, но хочет чтобы тоже прописан был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы