Выбор покупки квартирки Анапа,Геленжик,Туапсе или и т.д?

Наконец-то наступил момент и я решила выйти на пенсию по выслуге лет!!!В связи с этим вопросик,хочу квартирку(это моя давняя мечта) где-нить на российском курорте (есть возможность приобрести),цель возможно жить постоянно,а возможно по пол года,ну или как вообще придется...Думаю,ну мне еще 39 лет,ну устану я от безделья,захочу поработать,возможно там же где и прикуплю себе теплый уголок...Дак вот, все таки, где реальнее найти более- менее работу,отсюда и отталкиваюсь с покупкой недвижимости.Выслушаю все мнения...

В любом курортном городе работа есть только в сезон, потом мертвяк (сестра мужа в Дивноморске живет).
Работа есть более-менее в Краснодаре, но ЗП не сравнимые с Екб.

аноним В любом курортном городе работа есть только в сезон, потом мертвяк (сестра мужа в Дивноморске живет).
Работа есть более-менее в Краснодаре, но ЗП не сравнимые с Екб.

в принципе мне все-равно,просто хочу мечту осуществить,про работу спрашиваю,на всякий случай...А так-то на хлебушек с маслом, как говорится я уже заработала.Хочу квартирку у моря,а от Краснодара достаточно далекова-то,даже до ближней морской точки.

39 это так мало. Заскучаете

Анапа - очень тепло, даже жарко. Мало зелени. Туапсе - горы, зелени..... Анапа город побольше и промышленность какая-никакая есть, да и кактаклизмы различные поменьше. Я бы в Анапу.

красная роза 39 это так мало. Заскучаете

думаю нет,малому 4 года,на него вся энергия уходит,дочке 20 лет,того и гляди внуки будут.Буду вообщем если чего- всеми детьми заниматься...

Мама2 Я бы в Анапу

я бы тоже Анапу рассматривала- там и порты-вокзалы есть , а стало быть и вакансии, а так же всякие круглогодичные здравницы-санатории.. и стройки там есть с новыми квартирами..

Eelka моя мама продает квартиру в Анапе, 2-шку в новом доме, если интересно - пишите в личку

а чего вдруг?Ее что-то напрягает в Анапе?

аноним Наконец-то наступил момент и я решила выйти на пенсию по выслуге лет!!!

ухты, это на какой должности в 39 лет выходят на пенсию, если не секрет?

Анапу проезжала, не понравилась, Туапсе незнаю, Геленджик бы я выбрала

в след. году собираюсь на ПМЖ на юг тоже с реб, было бы интересно пообщаться с ВАми: сейчас нам стадии выбора и потом как переедете-впечатления и т.д.. Тоже все приглядываю в какой бы город лучше....

Автор это на какой должности в 39 лет выходят на пенсию, если не секрет?

мвд видмимо

никакой мвд видмимо

а мне про стюардессу подумалось

аноним а чего вдруг?Ее что-то напрягает в Анапе?

мы живем в Екатеринбурге, приезжаем раз в год максимум на месяц, тратим на эту поездку денег столько - сколько за границей бы отдыхали - и постоянно к одному месяцу привязаны. Невыгодно нам квартиру эту содержать при таком раскладе.

Eelka приезжаем раз в год максимум на месяц,

Eelka Невыгодно нам квартиру эту содержать при таком раскладе

ну да в принципе есть логика.А сдавать как вариант?Я думаю на сайте бы куча желающих нашлась?Сколько за сутки хотите или за месяц?

Автор это на какой должности в 39 лет выходят на пенсию, если не секрет?

никакой мвд видмимо

так я уже 2 года как могла уйти,но ностальгия....даже сейчас с трудом эту мысль допускаю об уходе....нооо есть обстоятельства.Так что если хотите так рано на пенсию вперед,только попасть туда сейчас как в космонавты...

Аиша а мне про стюардессу подумалось

еще возможна балерина

Мне Анапа вообще не нравится. Я за Геленджик

была в Анапе,хороший городок.считается дестким курортом российским)))Развивается,набережная красивая,зелени хватает.Вокзал и автовокзал имеются,магазины.

Нравятся и Анапа и Геленжик. Хочу на море:)

У меня отец в Анапе живет, мы каждый год ездим в гости. Анапу люблю, но жить там, на мой взгляд, дороговасто, да и жилье тоже недешевое. Лучше может в какой-нибудь станице неподалеку, там и спокойнее, народу меньше, пляжи свободнее, море чище, цены ниже

По моему скромному мнению - жить лучше в маленьком поселочке, там же все побережье - Сочи, Лазаревское - красивое местечко. Смотря, что именно вам охота, а так то там все близко - маршрутки, электрички

мне Пляхо нравится в Туапсинском районе, но вся работа завязана на дет лагере Орленок. А вообще,смотря где работали в мвд, может где-нить им там консультант требуется (если чего расследовали...дтп там или экономику и пр.), часто пенсионеров берут на эти должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы