петрова 35 верхняя пышма

кто то живет в этом доме? хотим там купить квартиру. как с водой, зимой тепло? сам район как? садики, школы, магазины рядом?

АрктикА

вроде это не в военной части...

Ездим из Пышмы в Ек и обратно проблем с транспортом нет. Но вот прообка на Космонавтов- это трындец! уютненький там район на мой взгляд и школа рядом. Кировский.

levaa Но вот прообка на Космонавтов- это трындец

это да, я в курсе))) интересует сам дом

я в 5 доме живу. Тепло всегда. и зимой и летом. Не знаю, у кого тут своя котельная, но с водой конечно туговато, отключают как и везде - горячую по графику опрессовок, включают чаще всего позднее, чем весь город. раньше еще и холодную отключали, присылали машину с водой. дом старый. проводка в нем тоже. из благ - магазинчик прямо в доме. ну, если срочно за хлебом выскочить, большее-то там опасно покупать, легко на просрочку нарваться. Кировский в шаговой доступности, школа 25-я через остановку, 3 детский садика там же. у нас во дворе огромная территория, но толком не облагорожена для детей. песочница есть, но туда собаки какают и окурки-семушки валяются. качель модификации цепочка+ деревяшка работающая туда-сюда, горка облезлая, советских времен лазалки. вот и весь быт. ну, народу не так много, как в центральных районах нет - это да, спокойнее.

а в каком доме-то купить хотите? просто Петрова 35 - адрес воинской части, а в ней - куча домой - Петрова, 35/5, Петрова, 35/6.....и т.д. Тетка мужа живет в соседнем доме, там дом поновее, панельный типа, он холодный - ветер свищет, как-то неприятно в доме. у нас старье, и коммуникации старые, но тепло.даже очень.

адрес просто написан петрова 35. и в чем плюсы воинской части? панельная 9 этажка

не знаю и в чем плюсы воинской части?

ни в чем , сплошные минусы мне кажется, раньше городок закрыт был, ни магазинов нормальных, ни площадок детских, все машинами заставлено, погулять негде, мы там полгода жили, вздохнула с облегчением когда съехали

спасибо большое. А на каких улицах посоветуете вторичку выбирать? Есть ребенок 3 года. И 2.5 миллиона

не знаю А на каких улицах посоветуете вторичку выбирать? Есть ребенок 3 года. И 2.5 миллиона

сейчас однушки-хрущи столько стоят? двушки дороже наверное
мы жили возле 33 школы, очень нравилось, все под боком, в пешей доступности, очень жалею что пришлось уехать

хрущи надо смотреть. есть дома и с деревянными перекрытиями, которые продают как каменные. по некоторым домам программа сноса скоро заработает - будут строить многоэтажки.
2,5 млн - ну посмотрите Сергея Лазо, Победы улицы. это 12-й км, здесь недорогое жилье. хотяяя... у меня подруга и в центре умудрилась взять двушку в хорошем доме, очень недорого, просто убитую после жильцов. делает ремонт.

АрктикА программа сноса скоро заработает - будут строить многоэтажки.

вот и не хочется в таком доме купить квартиру. мне надо чтоб садик, школа, магазины рядом. ну и дом в нормальном состоянии, в халупе жить не хочу))

еще рассматриваю ленина 105б, феофанова 4, калинина 66. что по этим адресам скажете?

АрктикА

спасибо большое))

а в садики няни тоже требуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы