Электронный талон в рег. палату

Подскажите кто брал электронный талон через интернет в рег. палату как и на каком сайте вы это делали через яндекс не могу найти и разобраться........

Это вы о Росреестре?

да о росреестре

Если да, то так. Сама так записывалась через интернет, брала талон. В поисковике федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. Далее идёт О Росреестре, контакты, офисы и приемные. Далее Субъект-Свердловская область, район-Екатеринбург. Показать офисы. Далее читаете, выбираете и записывайтесь-предварительная запись на прием, выбираете число, время, распечатывайте талон.

спасибо за тему , тоже записалась, так удобно!!! Только дата ближайшая 1 июля

спасибо

а я на 13 июня записалась

у нас продажа квартиры

А если брать талон в самой регпалате , то на какое дадут? На этот же день?

да там живая очередь, народу тьма......в этот же день пойдете если повезет

ой и на 13 не могу взять...((((((

а как вы на 1 июля взяли, мне показывает свободные а их выбрать не могу??????

все разобралась.......

жаль не получилось взять, придется в очередь ехать стоять....или платно

cat55 а как вы на 1 июля взяли, мне показывает свободные а их выбрать не могу??????

Вот тоже вижу, что есть свободное время, а как нажать и выбрать его- не понимаю, не получается

mangomango а как нажать и выбрать его

смотрите ,что по времени проходите и нажимаете на колонку справа - записаться - далее записываетесь

Никки.. а как вы выбираете наименование услуги? может кто-то знает: снятие обременения под какой услугой значится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы