риэлторы или просто знающие

1/2 в двушке мне досталась по наследству, вторая половина бабушке. сделала я там перепланировку. а в рег палате в св-ве о гос регистрации не меняла данные. (изменилась площадь). бабушка умерла на ее половину наследником стал ее брат (по завещанию). сейчас мы вместе хотим продать эту квартиру. встал вопрос, надо ли менять документы или можно "так" продать?

У вас не узаконенная перепланировка.
вариант 1. - продать так, если покупатель будет согласен.
вариант 2 - согласовывать перепланировку, получать новый кадастровый паспорт и продавать далее как обычно.

в кадастровом новом 43,1 кв м, а в св-ве гос регистрации 43. перепланировка узаконена

ни кто больше не знает?

не знаю перепланировка узаконена

какими документами это подтверждено? )))))))

Основные фонды какими документами это подтверждено? )))))))

в администрации района получали разрешение на перепланировку согласно проекту, после заключение и новый кадастровый)))

не знаю в кадастровом новом 43,1 кв м, а в св-ве гос регистрации 43. перепланировка узаконена

Получать новое Свидетельство не обязательно. При продаже для внесения изменений нужно сдать Кадастровый паспорт. И все ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы