Кто может завтра наклеить обои?

Кто может завтра наклеить обои? 3 тыс за небольшую комнату ,1,5 за кухню 5,5 м ,1,5 за прихожую 4м? Мы не успеваем, дети приедут на днях от бабушки

что-то дешево труд оцениваете

старые обои уже ободраны, стены прогрунтовали. 6 тыс за комнату, прихож и кухню маленькую, в хрущевке

ничего себе расценки. пойду свои обои сама клеить )

Может быть, мне дешевле взять за свой счет дни и наклеить эти обои, просто на работе аврал , а дети вот вот приедут. Если найдутся желающие, то было бы здорого, это за 1 день 6 тыс , мне кажется нормальным, я за день столько не зарабатываю. Не найдутся, будем клеить ночью, т. к. до поздна работаем.

jun23 будем клеить ночью, т. к. до поздна работаем.

мы так и делали ...если обои метровые.....и без рисунка...быстро справитесь)))потом выспитесь

А если качество не устроит?Мне тоже нужно,и тоже некогда..Но вот звать не пойми кого,спрос какой потом?Отделочников нужен тел.?Недорого вроде..

давайте, спасибо

Написала.

Мне необязательно профессионально, главное, чтобы все нормально выглядило, обои без рисунка

на белинского р-н автовокзала

а можно и мне тел. мастера по поклейку обоев. обдерём старые обои и прогрунтуем сами. р-н комсомольская -малышева

а чем дети мешают?
клеила в одиночку метровые полосы на 3 метровую высоту.

jun23 главное, чтобы все нормально выглядило, обои без рисунка

ну вы даете,за такую площадь всего 6 тыщ,в этой хрущевке дофига углов,стены кривущие,много подгонки,за день одному точно не управиться,тем более вам надо,чтоб еще и выглядело не тяп-ляп.знаю,т.к. раньше много лет занималась ремонтами,а недавно у свекрови в хрущевике клеила обои быстро наклеить можно только на хорошо подготовленные и выровненные стены,там только отмерять,намазать и приклеить остается,а тут-маята одна.

Бармалей™ Хочешь сделать дёшево - делай сама

плюсанусь.

за 6 тысяч и я хочу комнату+кухню+коридор
автор, закажите натяжной потолок - вам обои бесплатно наклеят

НаталЪя

+питьсот

Всем всем большое спасибо!!! Нам уже сегодня наклеили и все отлично

Советы перед тем, как клеить обои 1na1.in.ua/ . Даже если этим будут заниматься другие, проконтролируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы