Выписать себя и детей из квартиры родителей

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие нужны документы для выписки из квартиры родителей? Прописана я и двое детей,

Подниму тему

ваш паспорт и свид-ва о рождении детей

Лампа

Спасибо, а присутствие мужа не надо?

Печаль Спасибо, а присутствие мужа не надо?

обычно надо

Печаль а присутствие мужа не надо?

выписаться - нет.
при прописке как бы надо, но я уже несколько раз выписывалась -прописывалась - нигде не спросили.

Печаль присутствие мужа не надо?

должен подписать заявление,что он не против,чтобы его детей выписали

А можно самой выписаться,а ребенка оставить прописанным у бабушки?(папа прописан по другому адресу)

Нет. Если вы будете выписываться то и ребенка вместе с вами вплоть до 14 лет, а с 14 по заявлению бабушки и родителей можно самому выписаться а ребенка по прописки бабушки оставить. (Так мне сказали в паспортном столе неделю назад)

Olla должен подписать заявление,что он не против,чтобы его детей выписали

У нас было так. Муж писал это заявление несмотря на то, что мы выписывались все втроем (муж, я и ребенок).

МУСЯ А можно самой выписаться,а ребенка оставить прописанным у бабушки?(папа прописан по другому адресу)

я так сделала)) ребенок остался у моих родителей прописанным, муж у своих, а я в нашей квартире) ребенка со мной не выписали. Я подавала через госуслуги, аа, я правда подавала на прописку. Автоматически они выписывают с моего предыдущего МЖ. То есть в паспортном столе по предыдущему месту прописки я не появлялась. Возможно, если бы появилась, то обязали бы выписать и ребенка.

Можно поподробнее?Как это-через госуслуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы