уралмаш, ул.победы

Предложили нам квартиру на ул. Победы, 31, вот хочу разобраться какой там район. Уралмаш вообще не знаю. Скажите пожалуйста, что там есть вблизи? Садики детские какие? Школы? Где дет.поликлинника? Как далеко метро? Есть торговые центры? Парк?
смотрю в карту - вижу фигу, поэтому буду признательна за информацию)

Сами то квартиру видели? Окна не выходят на недостроенные торговые центры?

Это вы в какую карту смотрите, напечатанную? Откройте дубль гис, и все сразу увидите - садики розовым, школы голубым, в поиске набираете слова поликлиники детские, все значки сразу выпадут и т.д. и т.п.

очень хороший район, я сама жила раньше, все под рукой, жила именно в этом доме

шатеночка

Нет, квартиру еще не видели, пока в томительном ожидании, чтоб совсем не было томительно изучаем район. Компа нет, дубль гиса соответственно тоже, карту смотрю на телефоне, но он из-за ее загрузки подтупливает.
Поэтому кому не трудно, напиши пожалуйста отзывы о районе, кому трудно, просто не пишите, я все пойму;)

мама Победы, 31,

1. если окна предлагаемой квартиры выходят не во двор, то имейте в виду, что по Победе ходят трамваи;
  2. на углу с улицей Ильича (а 31 дом как раз в перекресток упирается) чего-то этакое возводят, давно уже возводят,то ли центр торговый центр, то ли еще чего....
  3. если не ошибаюсь, то Победы относится к 1ой детской п/к, которая на Орджоникидзе, ну не рядышком, скажем так;
  4. школы там 100 и 80;
  5. торг. центров как таковых в ближайшей округе вроде нет, но магазины продуктовые имеются, голодными не останетесь;
  6. метро относительно недалеко 4 - 5 домов пройти по Ильича, ну и вдоль рынка Омега

alesya79

Спасибо! Так подробно, правда спасибо! А с садиками там что?

мама

а вы на каком этаже рассматриваете?
там сейчас всего три варианта, два из них авансированы

мама А с садиками там что?

проблема с садиками в нашей районе. не переезжайте, не удлиняйте наши очереди!

минусы: дом у большой дороги, постоянно шум, грязь, пыль. стройка рядом. двор для прогулок с ребенком не о чем. допотопная деревянная площадка. в доме этом наркоманы есть. если выключат свет, подниматься по темной лестнице. до детской поликлиники минут 15-20 першком. продуктовые магазины только маленькие, до большиз супермаркетов топать и топать. до метро не далеко, но зато дорога до него весной и в дожди - только на лодке.
плюсы: нет

alesya79 4. школы там 100 и 80;

еще Арт-этюд во дворе.

Аноним не переезжайте, не удлиняйте наши очереди!

>мама А с садиками там что?

по Гису рядом 442, 411, 514, 406 -это в пределах квартала
во дворе Арт-Этюд, школы 80 и 100

магазинов продуктовых хватает, неподалеку и ТЦ есть, но не прям рядом конечно

Хорошее меестоположение

Аноним проблема с садиками в нашей районе. не переезжайте, не удлиняйте наши очереди!

А вот и переедем:P
Наркоманы есть везде. Там где живем сейчас тоже есть и стройка и большая дорога, и даже автобусный парк, так что этим меня не напугать. А до поликлиники мне сейчас полчаса на автобусе, поэтому 15 минут пешком - это почти шаговая доступность))))

мама А вот и переедем:P

ну тогда особо на место не надейтесь (если вы, конечно, не льготник)

мама Наркоманы есть везде. Там где живем сейчас тоже есть и стройка и большая дорога, и даже автобусный парк, так что этим меня не напугать. А до поликлиники мне сейчас полчаса на автобусе, поэтому 15 минут пешком - это почти шаговая доступность))))

как то вы совсем не пытаетесь улучшить место жительства. зачем менять шило на мыло

Меняем маленькую на большую квартиру. С садиком проблем не будет, мы льготники по многодетности) просто интересно какие там садики, из чего выбирать. Что за Арт-этюд? Школа? Хорошая?

мама Что за Арт-этюд?

школа художественно-музыкально-танцевальной направленности. у коллеги внучка там учится (12 или 13 лет девочке), им очень все нравится, постоянно то поют, то танцуют, где-то выступают, в прош. году победили 144 англ. школу в конкурсе презентаций по англ. языку... Но имейте в виду, в Арт-Этюде в основном дети не бедных родителей

мне тоже интересно, какой этаж смотрите?

Уралмаш вообще светоч цивилизации и оплот культуры. Дом - хороший. Метро рядом почти. Все остальное - написано выше. Школы не плохие, хотя раньше 80-я была не очень. Ехайте, не пожалеете.

Выросла на Уралмаше, хороший район, если без машины-весь транспорт в изобилии, особенно метро радует. С магазинами проблем уж точно нет- огромный мегамарт, метро, Кировский большой есть, рынки типа белки, омеги и т.д. Для детей еще есть клуб тинейджер,на индустрии, там танцульки, за символическую плату, или вообще бесплатно. Лес рядом, Стадионы, дк Лаврова и дк уралмаш, тож детишек можно водить

Жили на Победы-Космонавтов, мне нравилось, но пол-ка у нас была та, что на Космонавтов - она близко. Гулять ходили в парк на машинке, его вроде сейчас облагораживают потихоньку. С садиками проблема - так а где ее нет? Метро штука хорошая, раз и в центре, быстрее чем на машине.

alesya79 Но имейте в виду, в Арт-Этюде в основном дети не бедных родителе

Эта та которая прямо во дворе? Хм, дорогая хорошая школа, а выглядит как разваленый сарай.
Вчера ездили смотреть, в целом все понравилось. Хотя тем, кто придумывал планировки квартир в этом доме надо бы ручки оборвать.

У нас квартира на Победы в хрущёвке, но дом стоит "ребром" к дороге. Подъезд 3 по удалённости от дороги. Дак там такая тишина, что нам с мужем сразу спать хочется Продукты можно покупать в Минутке, этот магаз до поздна. Также там ЕРЦ. А по крупному можно до Метро или Мегамарта или рынка доехать. Да вообще в том районе есть всё. А главное, метро под боком.

если еще актуально-дом очень холодный, с парковкой во дворе наверное как и у всех-кто раньше приехал, тот поставил. А вот с минусом в квартире маялись-квартира угловая была, окна на стахановскую выходили, так в стенке зимой шампанское замерзло. в маечке и шортиках не походишь. зато летом не жарко)))

мама Хотя тем, кто придумывал планировки квартир в этом доме надо бы ручки оборвать.

там планировки вроде только по стояку одинаковые, а так в разных подъездах у двушек разная планировка.

Юнона

Вот если бы не знала у кого купили квартиру, подумала, что у вас... все правда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы