я оба раза при переезде 3 десятки заказывала Мы всю мебель разбирали.... кроме, по-моему, стеллажей икеевских

Я вас правильно поняла, это все в одном подъезде?

Бармалей™

Увозим с первого этажа на второй (лифта грузового нет).

Вот откуда.

Мы недавно переезжали, заказывали грузчиков в Артмувинг, остались довольны, муж им даже сверху денег дал. Мебель только крупогабаритную разбирали частично, а, например, кухонные шкафы не разбирали. Но мы без машины - переносили все из одного подъезда в соседний. И с это все грузовыми лифтами, а так то за подъем/спуск по лестницы везде дополнительно считают

Мне кажется вам в начале, нужно разобрать мебель, это могут мастера типа муж на час и так же поработать в роли грузчиков. Оплата почасовая.

Мы офис перевозили с арт-мувингом, остались довольны. Все упаковали, крупное разбирали, стеклянные дверцы снимали. Затем все собрали. Все были трезвы и оперативны. Ни одной царапины на мебели, все стеклянное - целое. Ну и машина тоже их была.
Можно вызвать менеджера (бесплатно) вам все посчитают и сразу озвучат полную стоимость.
Мы вызывали представителей из нескольких компаний. Не скажу, что у арт-мувинга было дешевле всех, но остановились на них, т.к внимательно все осмотрели и посчитали, а не беглым взглядом окинули и назвали сумму.

Тоже "Арт-мувингом" остались очень-очень довольны, переезд прошел просто на ура: без задержек, все очень аккуратно и быстро. Сестра тоже на них нахвалиться не могла. И по цене очень демократично вышло. Никому не рекомендую компанию "My Boxx" - на словах все замечательно расписывают, на деле оказался кошмар - машину прислали маленькую, хотя давала оч. подробное описание сколько чего повезем, поэтому еще вторую машину пришлось дожидаться + полтора еле живых грузчика-дохляка, на них без слез смотреть невозможно было, да еще и опоздали. В общем, вспоминаем как страшный сон.

Я тоже с арт мувингом переезжала: не понравилось. Объясняла менеджеру объем переезда, приехали 2 грузчика, с задержкой мин на 20, долго выносили, были в основном сумки, из тяжелых предметов только 3 дивана (ни шкафов, ни техники крупногабаритной). Когда приехали на адрес ,грузчиков ждали еще мин 30. Короче, переезжали 6 часов. Грузчики трезвые, к ним претензии только по нерасторопности. Больше с ним не стану переезжать, друзьям не посоветую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы