Лифт всегда ломается "во время"....

Пожалуйста посоветуйте куда писать жалобу,а может даже не одну а в несколько мест. История такова, я поехала за мамой в больницу (инвалид 2 группы практически не ходит, больные ноги), в это время соседка гуляла с моим годовалым ребенком в коляске. Приехали домой, лифт не работает, позвонили в диспетчерскую, сказали лифтер уже в доме. я объяснила ситуацию что мы живем на 7 этаже , что мужчин в доме нет, что мама инвалид, дочь и коляска и сумки.... в общем в 17:58 из нашего подьезда выходит лифтер, я его спрашиваю "ссвы сделали лифт", а такой нет завтра, завтра суббота!!! вот кому он врет! в лучшем случае в понедельник ближе к обеду!!! так обидно! коляску оставила соседке, сумки заперла, ребенка затащила.... а вот мама.... она бедняга с отдыхом около 2 часов поднималась. Мы исправно платим за кв, за лифт за все, и часто такая ситуация. Завтра вот в больницу везти маму на узи, конечно не поедем.... Посоветуйте, куда пожаловаться, диспетчеру до лампочки, лифтеру тоже ......

Тсж Ук что там у вас.. Туда наверно нужно пожаловаться

Лифт это оборудование и оно склонно к поломкам. Думайте как переехать на 1 этаж с больным человеком. Вы что все время причитать будете, что от лифта зависимы?

Аноним из нашего подьезда выходит лифтер, я его спрашиваю "ссвы сделали лифт", а такой нет завтра, завтра суббота!!! вот кому он врет!

я б его из подъезда не выпустила

Katerinadiz я б его из подъезда не выпустила

+100

Он такой с ухмылкой , типа рабочий день закончился , так пренебрежительно посмотрел, и ушел... А что касается съехать ... Легко сказать , по факту сложнее. Дому 18 дет неужели не должны заменить кабину, механизмы если часто ломается...?! Мы же платим на капитальный ремонт! И еще я не одна такая "несчастная", у нас еще три инвалида в подъезде и около 6 малышей колясочники.,, район ботаника

roszkh.ru/ сюда напишите
на все мои жалобы приходили комиссии и жалобы прорабатывались.

мордастики

Спасибо огромное!!!!!

А у Вас лифт не круглосуточный? Что значит рабочий день закончен? Лифт как минимум до 23 - 00 должен работать, т.е. до 23-00 его должны были ремонтировать, и обслуживают лифты механики, лифтеров давно в помине нет.
Узнайте, какая лифтовая компания обслуживает Ваш дом, и попробуйте позвонить туда напрямую.

АнонимАноним район ботаника

OksanaZ какая лифтовая компания обслуживает Ваш дом

если Чкаловская, то у них своя служба. Мастеры - ломастеры. У нас так лифт починили, что ща двери клинит в нём - без пинка не закрываются..

OksanaZ А у Вас лифт не круглосуточный?

лифт круглосуточный, а вот механики работают как и все белые люди до 18,00, если кто-то застрянет его вытащит дежурный лифтер, а вот ремонт делается только в рабочее время>Аноним Мы же платим на капитальный ремонт!

это слезы, новый лифт стоит примерно 1200 000, но и после замены лифта он меньше ломаться не станет>Pokanemama Думайте как переехать на 1 этаж с больным человеком. а вот над этим стоит задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы