как сдать комнату

помогите мне люди знающие...
нужно сдать комнату.
в квартире где я только прописана. кв. не приватизирована.
одна жилица против такого и любого другого соседства ( я оттуда съехала просто)...
как сдать по уму? заключить официально договор? или в случае чего утверждать что люди живут по доброте моей душевной и денег не беру с них?

Анна не приватизирована.

а вы администрацию спросили чтобы сдавать???? она у вас и так в найме всего лишь

я понимаю, что она у меня в соц.найме
поэтому и спрашиваю...как сдать..очень нужно(

я не из-за прибыли сдаю.
а чтобы ком.платежи платили жильцы.
боюсь, что выживут бедолаг оттуда, как меня, поэтому спрашиваю как лучше...как менее неправильно чтоли:)...

Анна ..как сдать..очень нужно(

никак>Анна одна жилица против такого и любого другого соседства ( я оттуда съехала просто)...

она права

Алька™ а вы администрацию спросили чтобы сдавать?

да ладно, с каких пор начали наше гос-во о чем то спрашивать?? а вот то что другой житель квартиры против - это уже плохо. имхо: начните с приватизации.. а там глядишь продать комнату захотите с такими соседями

я создавала тему много лет назад..
и вот решилась наконец.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/124524/index.html

Agesta имхо: начните с приватизации..

за квартиру задолженность. пока никак не приватизировать.

Анна спрашиваю как лучше...к

приватизировать и продать.

Анна квартиру задолженность

настолько огромная что не погасить? кредит?

Алька™ настолько огромная что не погасить? кредит?

50 тыщ
мне взять думаете и погасить..+за приватизацию., которую тоже только с согласия всех проживающих делают((

Анна мне взять думаете и погасить..+за приватизацию., которую тоже только с согласия всех проживающих делают((

ордер(договор соц.найма) на всю квартиру? или покомнатный? от этого и зависит приватизация

Алька™ ордер(договор соц.найма)

на всю

Анна боюсь, что выживут бедолаг оттуда, как меня, поэтому сп такое,спрашиваю как лучше...как менее неправильно чтоли

ну можно и не бедолаг подселить,можно например таджиков человек 5 им на нее вообще с горы будет,только ведь к участковому побежит(((что за соседка у вас такая,что вас выжила?вы за себя постоять совсем никак?

Анна мне взять думаете и погасить..+за приватизацию., которую тоже только с согласия всех проживающих делают((

долг конечно лучше погасить,приватизация если самой делать на 1 чел.не больше 3 т.р где то,это не те деньги чтобы переживать,а по приватизации квартиры целой вам к юристам нужно проконсультироваться,может быть через суд это можно решить,так что тянуть?

viv777 ,приватизация если самой делать н

почитайте тему автора старую. ну и приватизация в ее случае невозможна без согласия 2го собственника, хоть угасится пусть...
автор, ситуация швах, грубо, но достанется эта хатка тому, кто всех прописанных переживет( вы можете действовать только с согласия других арендаторов-прописанных.

Зато автор деток нарожаете и прописывайте всех туда.
Потом имущество делить будете по прописанным.

viv777 ну можно и не бедолаг подселить,можно например таджиков человек 5 им на нее вообще с горы будет,только ведь к участковому побежит(((

попробовала пару поселить.
побежала ведь((

А где и по какой цене комнату сдаете?? В Лс можно)?

ANaStEiSa23 А где и по какой цене комнату сдаете?? В Лс можно)?

это в области :)

Сатисфакция почитайте тему автора старую. ну и приватизация в ее случае невозможна без согласия 2го собственника, хоть угасится пусть...

тему конечно старую не читала.по поводу невозможности я написала чтобы у юристов проконсультировался автор,а не на форуме.м.б. они пути уговоров подскажут)))неужели там соседка совсем не пробиваемая???

побежала ведь(([/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы