Справка о том, что чел.проживал в саду для пересчета коммунальных

В прошлом году муж без проблем брал справку в саду, для пересчета коммунальных. В этом году власть сменилась в саду, справку не дают на основании того, что сад зарегистрирован не на него (на папу моего). И чо терь чел не может в саду проживать с семьёй??..
Это обоснованно? Как повлиять на председательшу сада? Упёрлась- и ни в какую.. :(

Мама с мая живёт в саду, тоже хочет сделать перерасчет к/у. Сад не на маме. Значит тоже не дадут справку, или это зависит только от председателя сада?

какая разница на кого сад зарегистрирован? Всё равно сад регистрируется на одного человека, а проживать в нём может вся семья из 4х человек.... и что теперь за ком услуги платить если дома никто не жил?? Прошлым летом меня тётя просила унести такую справку в ЕРЦ на всю семью из 4х человек...

shokolad и что теперь за ком услуги платить если дома никто не жил??

поставьте счетчики, и больше не будете заморачиваться

Земляника автор темы сад зарегистрирован не на него (на папу моего

а папе она такую справку дает? может, папе подойти и попросить справку на всех проживающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы