ЖК Победа, Белинского 111

Есть жильцы? Интересует, какие есть минусы в этом доме

Минус первый: первоначальный (докризисный) проект был лучше.
Минус второй: под окном вечные пробки по Белинского, Фурманова и Ткачей.
Минус третий: обычный монолит со всеми вытекающими.
Теперь о плюсах: Парк-Хаус-2 через дорогу отменили (вернее с июля 2013 застройщику не продляют аренду участка). На месте газона разобьют парк.

У меня окна во двор будут выходить, так что пробки не критично
Меня интеерсует больше со стороны коммуналки: большая ли, все ли исправно работает. Дом то новый совсем
И еще: что плохого в монолите? Я в этом деле глупая совсем, расскажите, пожалуйста

Sweetsland что плохого в монолите?

Пятый этаж пылесосит - первый слышит.
Картины будете вешать при помощи перфоратора.

Sweetsland большая ли

Как везде в новостройках.

Sweetsland все ли исправно работает

Дом же новый. Должно.
Лифт года 2 картоном обитый поездит. Если дом газифицирован, могут не сразу подключить, пока все квартиры не продадут.

Skyscraper Как везде в новостройках

тыщи 3?

Sweetsland тыщи 3?

За однушку? От инфраструктуры зависит. В УК узнайте.

Спасибо!

каждый день видела как его строят. по моему он полностью из пенопласта)). сейчас им машины некуда ставить, а когда заселится весь дом, то все окрестные дворы заставят. во дворе садик, днем достаточно шумно. помойку сейчас ужас как заваливают, крысы уже носятся. но это всё я, конечно, внешне только вижу.

а мне нравится наш дом! :) крыс не встречала, наоборот вижу, что приводят все в порядок - двор хорошеет на глазах :) конечно, проблемы тоже есть, особенно с парковкой, не без этого. Из минусов - не очень устраивает работа вентиляции в туалете, периодически появляются неприятные запахи, но УК обещает эту проблему решить.

подниу темку, собираемся брать двухуровневую кв тут, есть свежие отзывы жильцов?

Говнодом. Редкостное убожество.

аноним
Говнодом. Редкостное убожество.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы