Подскажите пожалуйста,что лучше?

2х комнатная хрущевка требующая ремонта капитального или 1комн уп тоже нужен ремонт,но не такой глобальный((,я самомама с маленькой дочкой 6ти лет и с маленькой зарплатой,т.е на ремонт мне нужен будет кредит со всеми вытекающими,не могу решить,что будет для нас лучше

2-ка. ребенок растет, нужно свое пространство. а ремонт- дело наживное.

Двушка, конечно.
Ремонт на первое время можно сделать очень бюджетный, лишь бы было чистенько. Буквально вот дешёвые обои, линолеум, окна-двери-батареи-трубы покрасить и ок. А менять окна-полы-трубы, делать потолки, гипсокартон и прочее можно постепенно, когда будет возможность.

Мама если честно 5 этаж останавливает почему? Дочь уже большая, коляску тягать не нужно. Мы на пятом этаже живем без лифта, не устраивает только тем, что нужно коляску таскать. А так больше минусов не вижу - подниматься на 5й дело привычки, это по-началу тяжело; дождем нас никогда не заливает (т-т-т); зимой с крыши снег счищают; соседей над нами нет, соответственно никто не скачет и люстра не шатается; никто не затопит; в окна с улицы никто не заглядывает. Может я заблуждаюсь, но мне кажется, что и воздух у нас чище, чем у соседей с 1-го. Так что я за 2-ку. Если однушку возьмете, 100% когда дочь вырастет пожалеете, потому что ей >Алька™ нужно свое пространство

Двушку!
Хоть и пятый этаж. Ремонт потом сделаете. Отмоете её и жить можно уже.

Двушка!
Сдетаете ремонт в одной комнате и поживете как в однушке, а дальше больше.

Двушку! ребенок большой уже!
если пугает пятый этаж может рассмотреть девятиэтажки с лифтом которые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы