Помогите по переоформлению дома на другого человека!

умерла бабушка, жила в деревне, соседи покупают этот дом, дом еще и на нас пока не переоформлен на нас после смерти, как можно переоформить быстро, и желательно не приезжая туда.

анонимчик соседи покупают этот дом, дом еще и на нас пока не переоформлен на нас после смерти, как можно переоформить быстро, и желательно не приезжая туда.

??? вы сами то поняли??? как можно продать то, что вам не принадлежит???

Напишите мне в почту)))))

Алька™ вы сами то поняли??? как можно продать то, что вам не принадлежит?

я понимаю, как можно это быстро провернуть, с чего начать

Основные фонды Напишите мне в почту)))))

если вы риэлтор , то мы в услугах не нуждаемся, т.к дом и так хотим переоформить за символическую плату, лишних денег нет

анонимчик как можно переоформить быстро

по закону 6 месяцев>анонимчик и желательно не приезжая туда

оформляйте доверенность на кого-нибудь

анонимчик дом еще и на нас пока не переоформлен на нас после смерти, как можно переоформить быстро, и желательно не приезжая туда.

анонимчик мы в услугах не нуждаемся

Забавно! Собственниками еще не являются. Время тратить не хотят, услуги оплачивать тоже.
Что делать в таком случае? Наверно, достаточно сказать соседям "Гоните деньги!" и этого будет достаточно

IlyaEka Наверно, достаточно сказать соседям "Гоните деньги!" и этого будет достаточно

вот так и решили предложить, за символическую плату, отдать дом в пользование.

анонимчик отдать дом в пользование.

по вашему "в пользование" и

анонимчик не переоформлен на нас после смерти,

оформление в собственность одно и то же???

анонимчик

А как ваше " и так" должно соотнестись с тем что посторонние люди будут тратить свое время на решение ваших проблем?
Пусть соседи платят, это в их интересах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы