У кого ипотека в Абсолют банке? Нужны отзывы и есть вопросы!

Кто брал ипотеку в абсолют банке, поделитесь отзывами. Требуют ли они предъявления квитанций по оплате коммуналки, приходят ли на дом с проверками( как написано в их договоре), и вообще общие впечатления по работе с ними... Есть ли единовременная комиссия при выдаче кредита?

Ипотеки там нет-была зарплатная карта. Общее впечатление-очень скверное.

банк как банк-это ж не благотворительная организация..... и аннуитентные платежи по ипотеке- так то не сахар(
требуют справки о з/плате каждый год

**** почему?

Говорят разное, не несут ответственности за сказанное их сотрудниками, много мелких "косяков", пренебрежительная манера общения...

У меня там ипотека, с проверками не было, думаю, что это при каких-либо косяках только, справку о з.п. не носила ни разу, хотя в договоре есть, вопросов не задавали. Думаю если все платить в срок их не будет

Таша НН пренебрежительная манера общения Странно, там как раз наиболее вымуштрованные сотрудники, всегда вежливые и обходительные - на Белинского 61.

**** на Белинского 61.

Именно на нем.

**** Странно, там как раз наиболее вымуштрованные сотрудники, всегда вежливые и обходительные

По сравнению с кем?

Например, со Сбербанком (не про все отделения говорю). В коммерческих банках, как правило, попадаются очень часто именно вежливые и обходительные, не помню, когда была недовольна.

**** В коммерческих банках, как правило, попадаются очень часто именно вежливые и обходительные, не помню, когда была недовольна.

А я вот помню в этом качестве именно Абсолют-банк :)

У меня покупатели были с ипотекой этого банка, в декабре 2011 года.
Очень приятное впечатление.
Была там 3 раза, в офисе на Белинского кстати, накануне сделки счет открыть, на самой сделке, и после снимала деньги ипотечные.
Покупатели заказывали услугу в банке по оформлению сделки, так что без агентств обошлись.

Человеческий фактор всегда присутствует. Просто вам попался не очень любезны специалист. Может у нее что то произошло. Или это был ее последний рабочий день в этой организации, вот она и оторвалась на вас.

шатеночка Человеческий фактор всегда присутствует. Просто вам попался не очень любезны специалист. Может у нее что то произошло. Или это был ее последний рабочий день в этой организации, вот она и оторвалась на вас

я бы не стала с ними связываться, теряли не раз важные документы по кредиту. и много других косяков с их стороны было. может сейчас стало лучше

у нас ипотека в абсолюте, да каждый год справки о зп приносим. а когда только оформляли ипотеку, то все очень понравилось, требовали минимальный пакет доков, с проверками ни кто не ходит. брали в 2008 году, под 10,4 годовых со справкой по форме банка. сейчас ждем перечисления из пенсионки,мат.капитал вложили.

ася25

Мы тоже сегодня оформили!!! Тоже всё понравилось) Но вот сейчас дома перечитывала документы и там написано, что для того чтоб прописаться в квартиру нам, собственникам, нужно разрешение банка. Вы брали?

Яна_85 Мы тоже сегодня оформили!!! Тоже всё понравилось) Но вот сейчас дома перечитывала документы и там написано, что для того чтоб прописаться в квартиру нам, собственникам, нужно разрешение банка. Вы брали?

Я прописалась (ед.собственник) без разрешения и сына новорожденного тоже разрешения банка не брала, вопросов не задавали (я документы потом приносила, в том числе справку по форме 40 (вроде так называется, где написано сколько человек прописано)

Яна_85 абсолют банке

у меня там

Яна_85 предъявления квитанций по оплате коммуналки

раз в год, за последний месяц, вместе с ежегодными документами о страховании и др.

Яна_85 приходят ли на дом с проверками( как написано в их договоре)

ни разу не приходили

Яна_85 общие впечатления по работе с ними...

документов требовали очень много, моя риэлтор просто замучилась (мы покупали квартиру, из которой выезжали родители с детьми, дак вот Абсолют требовал даже документы по покупке той квартиры, в которую переселялись дети)

Яна_85 Есть ли единовременная комиссия при выдаче кредита?

у меня была, сейчас вроде отменили их везде

Яна_85 нужно разрешение банка. Вы брали?

прописывала сына, когда родился - брала разрешение (дали без проблем)

[user]LetoLeto
прописывала сына, когда родился - брала разрешение (дали без проблем)
[/user]

аналогично

LetoLeto документов требовали очень много, моя риэлтор просто замучилась (мы покупали квартиру, из которой выезжали родители с детьми, дак вот Абсолют требовал даже документы по покупке той квартиры, в которую переселялись дети)

дак это в любом банке будут такие требования по квартирам, где есть несовершеннолетние
в ВТБ тоже самое было (у наших покупателей старой квартиры там была ипотека), приносили все доки на покупаемую квартиру и разрешение из опеки,что выделяем долю не меньше в новой квартире

Яна_85 в абсолют банке, поделитесь отзывами.

Нормальный банк. Одна проблема - с финансами у них очень плохо, в убыток работают.

Яна_85 квитанций по оплате коммуналки,

да, каждый год и справку о прописанных и о зп, сами напоминают

Яна_85 приходят ли на дом с проверками( как написано в их договоре),

нет

Яна_85 вообще общие впечатления по работе с ними..

все хорошо

Яна_85 Есть ли единовременная комиссия при выдаче кредита?

не было у нас

офис на белинского

А вот меня интересует ежегодное подтверждение доходов- если наш доход уменьшился ( в декрет например я ушла) то что? Они что то предпринимают?

апну тему, актуальна на сегодня стала

откликнитесь, ипотечники Абсолюта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы