УП Заречный или хрущ на Визе?

Ну вот что же лучше-то, а? Мнения расходятся у нас, блин...

Результаты опроса

Заречный
63%
Виз
32.9%
4.1%
Проголосовало: 73

ну вот, домодернизировались, не работает опрос((

Сатисфакция Ну вот что же лучше-то, а?

смотря для чего)))
в заречном садиков много - легче попасть
виз вроде как престижней и туда метро рыть собираются.

с заречного выехать попроще, хотя везде плохо))) утрами
магазинов на визе поболе будет.
ну и виз мне кажется поуютней.

что ответить не знаю. могу только посоветовать поделить лист на две колонки и написать плюсы и минусы районов. потом посчитать и решить что для вас важней.

НоваяЭра в заречном садиков много - легче попасть уже поппали, второй год ездим)))>НоваяЭра лист на две колонки и написать плюсы и минусы районов. потом посчитать и решить что для вас важней. хорошая идея, спс)>НоваяЭра виз вроде как престижней и туда метро рыть собираются это да...знать бы точно будет ли это метро всеже или нет)))) такто и от заречки станция уральская не шибко далеко...но на визе по идее ваще у меня под боком станция была бы

так Mожет ближе к садику? при условии наличия хорошей школы в шаговой доступности

ну школы хорошие сейчас только с 5го класса по слухам будут принимать((( на визе вообще труба с хорошими школами, в заречке хоть лицей 12 есть...

Как можно сравнивать УП и хрущ ? Заречный не настолько плохой район, чтобы потерять качество жилья.

IlyaEka Заречный не настолько плохой район, чтобы потерять качество жилья. ага, только почему-то там УП стоит как хрущ на визе))) ну и метро..метро...призрак метро бродит прямо возле моего дома. Такто супер было бы..

хрущ - никогда и ни за что.

Сатисфакция почему-то там УП стоит как хрущ на визе)

Хотелки владельца хруща на ВИЗе зашкаливают Возможно, жители Заречного более адекватны.
.

Сатисфакция метро..метро...

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с)

IlyaEka Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с) ну что же так пессимистично? я надеюсь...мне власти обещали по зомбоящику, вроде говорят федералы частично проспонсируют

А что подразумевается под УП? в заречке много квартир стоИт как УП, а по факту там однушки с комнатой в 13-14 квадратов.

Klyaksa13 А что подразумевается под УП? двушки обычные...не новострой

Жила на ВИЗе, сейчас в Заречном - однозначно, последний.

Алетея Жила на ВИЗе, сейчас в Заречном - однозначно, последний.

тоже!!! несравнимый район, ВИЗ можно только новострой у пруда для жизни рассматривать, все остальное- фуууу... ни школ, ни дет площадок хороших, хрущи, которые уж сносить пора от страшности и ветхости. нет, увольте, туда больше не ногой.Жила на Мельникова, там стадион слышно жуть, с детьми не знаю как там живут. Заречку люблю нежно и выросла здесь и 3 квартиры сменила -на улучшение. Одни плюсы и школы есть хорошие и садики в каждом дворе и дет площадки и хорошая поликлиника и в шаговой доступности ТЦ. Да, двушка с улуч планировкой 48кв м, одна комната 18, вторая 12 кв, кухня 8 кв. Вполне для небольшой семьи. Ну и если честно, не видела не одного хруща за 3,5млн (а двушки в Заречке от 3 и выше)

БлондинкаАня дет площадок хороших, площадок хороших щас построили много, как раз в заречке с площадками похуже...>БлондинкаАня , одна комната 18, вторая 12 кв, кухня 8 кв. ну у меня хрущ сейчас комнаты 17,7 и 13. кухня вот маловата да... >БлондинкаАня а двушки в Заречке от 3 и выше полно постоянно появляются и по 2850, за 2890вчера была. А на визе за эти деньги только хрущи...да и за 3200 тоже, а за 3200 в заречке уже неплохой выбор двушек. Вот и мылюсь...
магазинов на визе больше, все есть, в заречке например нет тканей, фурнитуры... большого магаза косметики нет. Вот их мне будет нехватать.

Сатисфакция в заречке например нет тканей, фурнитуры... большого магаза косметики нет. Вот их мне будет нехватать.

В заречном есть ТЦ карнавал, в котором точно есть магазин косметики и фурнитура в леонардо. Очень компактный и уютный микрорайон, инфраструктура ничем не хуже виза, если прогуляться как следует.

мы раньше жили на ВИЗе на Ленинградской, а сейчас на Готвальда. Ни за что не вернусь на ВИЗ, особенную в ту часть, более менее еще Правобережный район, а остальные нее. Да магазинов немного не хватает в Заречном, но зато пешочком до Карнавала, а там и леонардо, и Ашан и еще верх-исетский рынок в шаговой доступности, а там цены на фрукты-овощи самые лучшие. И гулять как классно в парке Ургупса, а если еще мост построят от Опалихинской до Папанина, то вообще красота!! 15 минут и ты пешком в центре.

IlyaEka Как можно сравнивать УП и хрущ ? Заречный не настолько плохой район, чтобы потерять качество жилья.

Я за Заречный, если это район, а не поселок.

тетя Катя Я за Заречный, если это район, а не поселок. район конечно)>lesinda мы раньше жили на ВИЗе на Ленинградской, ой, там же жуть, а не район...бараги и маргиналы одни...
мы как раз рядом с правобережным)
вообще я так подумала...меня единственное, чт о смущает, это метро. Знать бы точно, что его тут не будет-переехала бы без вариантов.

Сатисфакция смущает, это метро

что вы так к этому метро привязались. Все равно полноценно им смогут пользоваться только наши внуки)

Заречку не люблю..аж бесит все там((((...ВИЗ обожаю...он лучше однозначно поэтому и жильё там дороже

ВИЗ рулит

ап. актуально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы