Хочу однушку.... посмотрите ситуацию...

Есть полтора миллиона рублей.. хочу однуху купить..можно в отдаленных районах.. на вторичку не хватает...могу подождать и вложиться в строящуюся новостройку..не могу найти.. возможно ли это вообще???

аноним могу подождать

еботека?

академический

По городу висят рекламы - на уктусе однушка от 1380000. Подробностей не знаю:)

новострой в Арамили за ок.1300000 купила, студию

я купила однушку за 2280000 на уктусе, обращайтесь помогу!

анонимка академический

однушки от 2500000

автору правильно написали: Уктус Арамиль

аноним могу подождать и вложиться в строящуюся

березовский посмотрите

Аллегра обращайтесь помогу

а мне помогите - где там такие?

motomoto

это скорее всего студии)))

искать только отдельные объекты. в июне много появится новых. но цены чуть выше 1500. два месяца назад за 1300 можно было купить, сейчас уже цены выше. но все же попадаются объекты, но уходят быстро к перекупщикам отсюда и цена возрастает. ищите.

Автор! Возьмите ипотеку, купить нормальную трешку. Это такой бред: покупать однушки, когда двушки не намного дороже.
Ипотека нифига не кабала: во-первых, Вам 13% вернут, во-вторых через года два цены вырастут и Вы останетесь в плюсе.
Примером, я: взяла 2 года назад за 2400 000 (ипотека 1700 000, переплата миллион), сейчас моя квартира стоит 3200 000. Т.О. переплату я уже почти отбила

Сейчас недвижимость падает в цене.

эх... Сейчас недвижимость падает в цене

Это временно. Кризис в августе будет

на подъезде висит объявление: "Продается однокомнатная квартира-студия 24 кв.м. 1 100 000 Уралмаш

Газпром Это временно. Кризис в августе будет

в кризис цены на недвижимость падают, а не растут, см. 2008 год например

а за 1500 000 можно где-нить купить однушку

аноним .не могу найти..

Специально обученные риэлторы вам в помощь)))))))) все найдут-побегают-принесут)))))) заренее не хочу вступать в споры про все сама-сама)))))))).

Газпром

Так чего все общается в августе уже не первый год этот кризис и не идет.

Поселок материнский, в сторону широкой речки

Катенок83

где посмотреть?

Газпром Это временно. Кризис в августе будет

угу, и чего, недвижимость растет в цене, когда покупательская способность на нуле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы