Квартира в района лицея им. Дягилева - поделитесь отзывами о вашем районе

Хотим на переехать в района лицея им. Дягилева, подскажите плиз, живущие в этом районе, плюсы и минусы местной жизни, возможно какие-то конкретные дома. Переезжаем с Белинского-Онежской, бежим от туда как от чумы - наркоманы и бомжи среди блеска и нищеты местным зданий. Буду очень признательна любому отзыву о районе!

А что вас конкретно интересует, бомжи и нарки есть везде.

Я живу в этом районе, лет 15 наверно уже. Училась даже в той школе) родители у меня в свое время расширяели жил. площадь, купили в том же районе, буквально через улицу) и я, выпорхнув из их гнезда, решила здесь же и остаться, делаем ремонт в квартире на улице Тверитина. Мне нравиться инфраструктура, несколько парков: Морозова, Метео-горка, ЦПКиО, так же можно погулять на площади Обороны. Много банков, круглосуточных аптек, школ, к вам близко 94,76,13,8. На общественном транспорте 7 минут до центра, пешком множно дойти до Гринвича например. На счет бомжей и наркоманов.. Ну, наверно в любом доме они могут быть, как повезет;) удачи вам, смотрите дом, если есть возможность, "по элитнее" что ли, там вероятность меньше их встретить

Да, мне тоже приглянулся район Тверитина. А кто-нибудь живет в доме напротив Зоопарка по Мамина-Сибиряка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы