Была КВ, будет АПТЕКА? Как?

Была квартира, на 1ом эт, в 5ти этажке.
Потом долго кто не жил.
Сейчас "бамбёжка" - ремонт делается.
Сказали будет аптека.
ВОПРОС:
1) - без согласования жильцов делается подобное?

конечно, ваше какое дело, что там будет?

А вы почему против? Уж лучше аптека, чем продуктовый с крысами или пивной ларек.

Офигеть
Это как
Я понимаю, если бы полностью 1ый этаж скупили, а тут квартиру

Карибское_море да. не, не против, лчно я, но, неужели так просто что то открыть? То есть если бы магазин, то так же бы не нужно ни какого согласия?

делается без согласия жильцов. и до 11 вечера хоть бомбят хоть стучат - их дело. >**** Я понимаю, если бы полностью 1ый этаж скупили, а тут квартиру

а какая разница этаж или квартира? их право

пипец так то
ладно вот аптека хоть
а если ПИВКО и т п(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

**** но, неужели так просто что то открыть? То есть если бы магазин, то так же бы не нужно ни какого согласия?
ЦитироватьМодератору

да может и не просто, но они ж открыли. и магазинов тьма тоже на первых этажах. если бы нужно было бы согласие соседей всех собрать, то думаю их бы гораздо меньше было этих магазинчиков. вы то чего хотите? денежку поиметь от соседства с аптекой? я слышала только если они вывеску будут делать или там рекламу вешать то можно еще возразить

**** а если ПИВКО и т п(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

там боярку еще продают и шприцы если что, а если аптека круглосуточная будет... вот можно этого опасаться

**** денежку поиметь

не нуждаюсь
НО, чтобы наркоманы стали посетителями, это как то напряжно.
Алкашня за фунфыриками
ЭТО нормально?

**** там боярку еще продают У нас уже не продают Правда наркоши ходят, но у нас циганский поселок через дорогу. А так вообще тихо и чисто, у аптеки даже шприцы не валяются. Нарики себя тихо-тихо ведут, купили что надо и валят по тихому оттуда.

**** Была квартира, на 1ом эт, в 5ти этажке. Потом долго кто не жил. Сейчас "бамбёжка" - ремонт делается. Сказали будет аптека. ВОПРОС: 1) - без согласования жильцов делается подобное?

мы вам не мешаем, может хватит постоянно привязываться. Да, открываю аптеку. И что? Наркоманов не контролирую, алкашей не будет

**** Я понимаю, если бы полностью 1ый этаж скупили, а тут квартиру

Так помещение в нежилое перевели,ты че,ни разу магазов не видела на первых этажах?

алкашня будет ходить через вашу квартиру?
вход в любом случае будет не со стороны подъезда, вам какая разница, да и аптека близко - это же хорошо...
меня вот сейчас напрягает, что рядом нет аптеки, а тем более круглосуточной...

Вы кто?
Кстати, сейчас по дому прошёл слушок, что там агенство недвижимости будет. А оно напротив нашего дома уже есть.

>****

Она одна открывает аптеку
Вежливая.
Вообще, если по нормам, можно вёс легко как открыть, так и закрыть. По аптекам, сейчас, тем более. Можно достаточно много сделать проверок, при которых, что на время открытия закроется она, а если что то, то и после.
Если что стучите потом сюда, выложу ЦУ.

**** Да, открываю аптеку Ах вот из за кого у меня дети не спят уже который день!
Тут что, все с Белоречинской?
И все из моей пятиэтажки?
мдя

Да на каждом шагу эти аптеки
Им что разрешение просто так дают что ли?
Отпишитесь, чтобы иметь меры с подобными!!!!!!!!!!

Аноним Да на каждом шагу эти аптеки Им что разрешение просто так дают что ли? Отпишитесь, чтобы иметь меры с подобными!!!!!!!!!!

помещение перевела в нежилое, проект есть и утвержден. Ремонт закончу, оборудование завезу и получу лицензию. Буду всех рада видеть на открытии. Всем подарки будут

Выложите ЦУ, плиз! очень надо!
и вообще удивляют люди : >Марика мы вам не мешаем

• пока вы долбите свой ремонт там, то жильцам всем в отпуск уезжать? детей маленьких ни у кого нет? открывайте у себя в доме!

Марика Наркоманов не контролирую

• А что так?

Аноним Я понимаю, если бы полностью 1ый этаж скупили, а тут квартиру

Ну обычно так и делается - вы как с Луны упали.>77tanushka пока вы долбите свой ремонт там, то жильцам всем в отпуск уезжать?

Если долбят после 10 - то вызывайте милицию - а так могли и квартиру обычные люди купить и долбить так же - какая разница аптека это или нет?

Капучино 77tanushka
пока вы долбите свой ремонт там, то жильцам всем в отпуск уезжать?
Если долбят после 10 - то вызывайте милицию - а так могли и квартиру обычные люди купить и долбить так же - какая разница аптека это или нет

мои работники не долбят после 22 часов, не нагнетайте

Марика

Адрес то хоть примерно киньте

Марика не нагнетайте

Ни кто вас не нагнетает, просто, что вы написали >Марика помещение перевела в нежилое, проект есть и утвержден. Ремонт закончу, оборудование завезу и получу лицензию

• это всего лишь ачсть что ВЫ обязаны сделать. Но, есть ещё 80% того, что у вас проверить можно, и нужно. Тем более, если вы будете круглосуточной аптекой.
    К примеру: на Уралмаше, 40 лет Окт, на Эльмаше (ой, там три улицы, не помню, точно), Сортировка - Билимбаевская - ровно месяц назад закрыли сами лично все аптеки, не соответствовали нормам! Не соответствовали спискам! "Аптекари" - одно название((((
    Из за одного "фунфырика" можно разнос сделать.
    Вы боитесь написать, где вы примерно даже обитаеть будете? Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы