как искать официальные сайты поселков?

чтобы смотреть торги, объявления и т.д. об участках.
набираю названия поселков, в которых хотим строиться, вылазят сайты агентств.
знающие, просветите, пожалуйста, как купить участок в НЕ коттеджном поселке.
Спасибо!

Galinka как искать официальные сайты поселков?

а вы думаете они у них есть??
так то не у каждого города есть свой сайт

Galinka как купить участок в НЕ коттеджном поселке.

видимо ездить по поселкам и искать домики с надписью "продается"

Шпалоукладчица

да, есть. у каждого причем... вот ищу

То есть вы реально предполагаете, что какая-нить деревня заимела свой сайт с тем, чтоб жители выставляли там свои уч астки?

Ullla

я не реально предполагаю, я точно знаю, и не чтобы жители выставляли участки, а администрация поселка.
Девочки, читайте название темы и, если вы не знаете, как искать сайты поселков, то не флудите в этой темке, я вас умоляю.....

Galinka я точно знаю, и не чтобы жители выставляли участки, а администрация поселка.

найти в инете телефон администрации и спросить про сайт, если вы так уверены что они есть.
А в каком, например, вы ищите?

О торгах в местной администрации узнавайте. При чем тут сайт

у карасьеозерского есть сайт www.ko-2.ru/

ой, только сейчас увидела - что в некотеджном.. извиняюсь)

**** О торгах в местной администрации узнавайте. При чем тут сайт

можно и на сайтах, чтобы не названивать, можно просто смотреть дома из компика

Ирэн Вольдемаровна А в каком, например, вы ищите?

сарапулка, становая. что-нибудь такое рядом с березовским....

Galinka сарапулка, становая.

Дома в этих поселках продаются на E1

Ирэн Вольдемаровна

мне не надо дом

Если вам нужен участок в конкретном месте, вы идете на е1, упн, из рук в руки и проч. Либо лично объезжаете нужные места.
Если вам нужны сайты администраций муниципальных образований типа село, деревня и проч . -вам нужно позвонить в данную конкретную администрацию и спросить. Сайтов таких очень немного, а если и есть -обновления на них раз в пятилетку... ибо селу создавать сайт смысла никакого нет.
А если вы хотите, чтоб вам здесь кто-то помогал -то и общайтесь нежнее, еще нежнее

У многих поселков сайты существуют только номинально - когда-то в 90-е их создали и сто лет назад перестал оплачиваться хостинг. Так что, в большинстве своем6 их просто нет. Точно знаю про свой поселок ибо сайт для него создавали с мужем сами. То есть поддерживали и сейчас пытаемся реконструировать исключительно по доброй воле и на собственные деньги.

Торги? От администрации? На сайте? Да не смешите. Давно уже в популярных поселках распределения земли нет. Если и выставляется что-то "на аукцион", то участок давным-давно продан нужному человеку, а объявление о торгах дается самым мелким шрифтом в самой подзаборной газетенке, которую точно никто не прочитает.

**** А если вы хотите, чтоб вам здесь кто-то помогал -то и общайтесь нежнее, еще нежнее

я лишь хочу, чтобы кто-то ответил на мой вопрос из знающих людей. за советы звонить в администрации, объезжать поселки, спасибо. они дельные хоть и общеизвестные. насчет грубости... ю-мама тяжелый сайт. задаешь 1 конкретный вопрос, заходит тысяча умных женщин и советуют, болтают, пытаются умничать и т.д. я не хочу беседовать на тему, есть ли сайты у деревень, как часто они обновляются. я спрашиваю у тех, кто знает, где эти сайты найти, с телефонами администраций, с электронками и т.д. чтобы можно было запросы отправлять и т.д.
никого не хочу обидеть. если кто-то еще ищет участок себе под ИЖС с удовольствием пообщаюсь и поделюсь опытом

Сейчас не помню, но смотреть на сайте г.Березовского я находила легко.

Это называется Березовский городской округ (БГО)
Искать на сайте администрации Березовского.
Так бы сразу и задавали точно вопрос - получили бы точный ответ.
только участки под индивидуальную застройку выставляются редко - раз. Если надеетесь на дешевизну - тоже нет. Лучше ехать в населенный пункт и интересоваться у населения :) благо не далеко

набираете в поисковике "муниципальные торги г. N" и смотрите. Недавно смотрела в черте Березовского продают участки 1,5-2 млн, остальное далековато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы