Про счетчик тепла в новострорйке

Заказала, установили. Взяли 21 000 руб за все. Отопление отключили уже. Вопрос для тех у кого стоят счетчики: реально стали экономить? или я эту цену буду окупать лет 10?. площадь квартиру 90 м2.

напишите мне в личку координаты организации , которая устанавливала. Просто интересен этот вопрос. Знаю, что это очень экономно. Окупите точно не за 10 лет, года за 2 наверно, если не раньше. А сколько стояков у вас& Z pyf.? xnj ecnfyfdkbdf.n yf rf;lsq cnjzr/hfpdjlre&

shalunka А сколько стояков у вас

в новостройках горизонтальная разводка, стояк 1

Да стояк один ввод и один выход. Ставит управляющая компания. У многих ук цена примерно одинаковая в районе 20-21 т р.

Мы поставили в том году. Установка обошлась в 17000.
Но перерасчет по счетчикам УК проведет только после окончания отопительного сезона, так как дом новый.
Я сама посчитала разница по сравнению с тем что считают вдвое, то есть при грубом подсчете должны пересчитать примерно 5000руб.

А сколько у вас по нормативу отопление в месяц? У нас 3506 руб.

**** по нормативу отопление в месяц?

1790р
это 1,8 Гкал
82 квадрата

Сантехник давно говорил, что счетчик скоро полетит, надо менять, но нам все некогда было, а в этом году он все таки сломался, за месяц за отопление по нормативу пришло 4000 (или около того). Обычно 1000, батареи на минимуме или отключены, дом теплый. Сразу нашли время, счетчик поставили)))))

Лампа 1790р это 1,8 Гкал 82 квадрата

это какая УК вас обслуживает? просто интересно) у нас такая же сумма , но только за 50кв.м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы