Расскажите про поселки

Горный щит, Калиновка, Косулино.
как там живется? школы садики как с ними дела?

Если Горный Щит и Калиновку еще могу понять, то что в этом списке Касли забыли?

ой)))) Касулино

В ГЩ есть 3 ДС и школа. Из крупных магазинов - Звездный. На въезде в этом году откроется большой рынок стройматериалов "Колхозный двор".
Въезды в Екб через Селькоровскую, Елизавет, нефтебазу, грунтовку на Рудный и ЕКАД в ближней перспективе.
Про остальные не скажу.

спасибо
интересует все про эти поселки. тк рассматриваем их для жительства

косулино тоже интересует))

В косулино у нас живут друзья с двумя детьми. Говорят, там очень хорошая школа и нормальный садик. В школе в классах относительно немного детей, каждому в нормальном количестве внимания достаётся - вот это хвалили они. Работают оба в екб, ездят каждый день. По их словам, всё ок. Из соседних Бобров, я знаю, детишек возят в Косулино в школу-садик.
Мы и для себя на будущее именно Косулино рассматриваем для переезда. Но сначала стоит туда самим съездить, посмотреть всё. Что одному нравится, другому может и не понравится.

Sоvа соседних Бобров Sоvа детишек возят в Косулино Бобры территориально относятся к Косулино, а вот поселок Бобровский - это другое( просто часто путают Бобры и Бобровский) Дорога из Бобров до школы и садика неудобная, ее просто нет(пешеходную я имею в виду) возить только на своем транспорте, иначе небезопасно.
Магазинов в Косулино много, больница тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы