Куда пожаловаться на ТСЖ.

В прошлом году наше ТСЖ произвело ремонт кровли,после этого кровля стала протекать в подъезде прямо у меня над квартирой.Я им уже и писала и звонила,никакой реакции вообще,написала в жилищную инспекцию месяц назад,тоже пока письма не пришло,сегодня повезу письмо в областную прокуратуру.Подскажите куда ещё написать сил нет больше.

Сочувствую. Мы главе Чкаловской администрации писали.А жилинспекция через 30 дней ответ дает.

Olvinka Мы главе Чкаловской администрации писали

помогло?

А можно с вами связаться обсудить данную проблему? Напишите мне в личку

А кто знает куда писать в жилищную инспекцию? Чкаловский район екб.

А письма то им претензионные под подпись отдавали? К председателю подходили? Вызывали экспертов, чтобы оценили ущерб ваш?

понимаете - ТСЖ - это товарищество собственников жилья. Это вы сами собственники собираетесь, избираете председателя, собираете деньги, сами заключаете договоры с обслуживающими организациями. Так куда вы собрались жаловаться на самих себя?
это на стороннюю управляющую компанию можно жаловаться.
а ТСЖ несколько другая структура. Собирайте собрание, снимайте действующего председателя, берите все в свои руки (сборы от собственников и порядок их расходов. Как то так.

Аноним наше ТСЖ произвело ремонт кровли

вы ТСЖ ищите того кто вам плохо кровлю делал пускай переделывает за свой счет разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы