Какую квартиру выбрать?

Решили основательно заняться переездом, выбрали несколько вариантов.
1.Среднеуральск. Новострой,трешка, сдача этим летом, метраж почти 90 кв., большая кухня, два саун. узла и нам хватает денег на покупку этого жилья. Из минусов,говорят перебои какие-то с водой и не решено где жить пару месяцев,пока не заедем.

1. выбрали несколько квартир на эльмаше и уралмаше, трешки, метраж около 60-70, кухни максимум 8 кв.м., но! минимум 500 тыс. надо будет либо занимать у кого-то, либо брать кредит+на ремонт
    Что бы Вы выбрали?

Зависит от планов ваших. 1вариант временный на год два-ок. Если это жилье " раз и навсегда", то второй вариант. Но я из собсвенных соображений-жить так в городе, а не в опе мира.

Вы ни от чего не зависите? Ни от садика, ни от работы?

1 мне нравится Среднеуральск. Если есть машина то однозначно Среднеуральск

Ваших потребностей не знаю, сама бы искала дальше.
Ни один вариант не нравится.

Smatrex
Среднеуральск

если школы садики впереди или позади

не меняется ник
на эльмаше и уралмаше, трешки, метраж около 60-70

хочу в екате жить потому что
родственники тут, магазины-развлечения-друзья, авто только у мужа, на общественном транспорте не наездишься, тут по городу-то пока доедешь - все пробки соберешь, а из пригорода еще дольше ездить. нафиг надо

не меняется ник

А жили так, чтобы приходилось много ездить каждый день?
Устраивает?
Я устала ездить. Я бы где-нить около работы покупала бы.

не меняется ник
мама скромно сказала что в такую даль ездить няньчиться потом не будет, папа требует чтобы переехали на эльмаш поближе к маме. они нам даже квартиру в своем доме приглядели

разумно:)

Я за среднеуральск
Но в вашем случае, если мама помогает и не хотите отказываться от помощи, то поближе бы смотреть

Вы эти сэкономленные 500 тысяч потратите на проезд за 10 лет до места работы и обратно. На Эльмаше есть мама и метро. Для меня в такой ситуации даже выбора бы не стояло.
И для того, чтобы чувствовать себя свободно в Среднеуральске нужно иметь не одну машину на семью, а две. Содержание автомобиля тоже деньги. И планы приобрести второй автомобиль - это пока только планы.

Smatrex
Ни один вариант не нравится.

в среднеуральске была только проездом, не впечатлил для проживания :) поэтому первый вариант для себя отметаю
эльмаш, уралмаш - тоже чужие для меня районы.
в общем ни один вариант не нравится.
опять же я чего-то не понимаю. детей нет - нафига много квадратных метров? заранее с запасом?
а может лучше поменьше и без долгов? а будет потребность расширяться, глядишь, уже и денег поднакопится к тому времени...

Среднеуральск по своей инфрасттуктуре не город. В ебург не наездишся за каждой мелочью. Медицина и образован е нулевое. С водой горячей вечные проблемы.

Katie
в среднеуральске была только проездом, не впечатлил для проживания поэтому первый вариант для себя отметаю
эльмаш, уралмаш - тоже чужие для меня районы.
в общем ни один вариант не нравится.

искала бы дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы