Дом в Черногории

Девочки, так получилось, что у нас в семье только один бабушка и дедушка (с моей стороны) очень любим, и заботимся о них, папа недавно работать перестал и мы с мужем прикидываем, как бы он не зачахли у себя в Одессе. Поговорили с родителями, они в принципе согласны на переезд, тем более деньги есть..По странам определялись долго, в итоге решили рассмотреть Черногорию, там русских очень много, цены разумные и климат,как раз подходит. Мы к ним сможем всегда приехать, благо не далеко... Кто-нибудь занимался покупкой домов за границей, в Черногории в частности, хорошего риелтора не посоветуете или просто по продводные камни расскажите, может был опыт... :)

habl
бы он не зачахли у себя в Одессе

А что там чахнут? :=-O: Как же мы тут на Урале еще все живем?

я в жж читаю журнал русской, которая переехала туда жить с семьей. как раз прошлой осенью они покупали дом. она наверное сможет посоветовать и риелтора, и про подводные камни рассказать. да и про Черногорию пишет плюсы и минусы.
ginger-mama.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BE%D0%BC

Дом в Будве, следят соседи, не сдаем, 1 раз в год приезжаем оплачиваем коммунальные услуги
Берем в аренду машину у соседей, развлекаемся ...
Потом обратно к себе в Монако...
по риелторам мне сложно сказать ... покупал отец

Там нет никаких подводных камней. Покупка недвижимости через суд оформлЯлась, когда я там была. Агентство лучше немецкое, которое по всей Европе работает, там Немецкие фамилии в названии, не ошибетесь, в рууском обберут вас как липку. Насчет зачахнуть, так там ни сколько не веселее, чем в Одессе. Смысла особого переезжать вообще не вижу. Маленькая не сильнотразвитая страна. Ничего кроме моря там нет. Чем там заниматься, кроме как в турбизнесе работать, или в недвижимости, даже и не знаю.

У нас была такая ситуация, что накопили кое-какую существенную сумму средств. Решили себе купить домик около моря, в итоге остановились на Черногории, там и климат оздоравливающий и цены приемлемые. Сами ничего не оформляли, все только через риелторов, работали с агентством housage.com. Если родители согласны, то почему бы и нет, можно им сделать такой подарок.

Компания housage специализируется по поиску подходящего для вас жилья, нам с ними работать понравилось. Сначала вы заключаете с ними договор, их телефоны и адреса офисов указаны у них на сайте, а затем уже помогают вам в решении вашего вопроса. Они юридически полностью ведут сделку от начала до конца, вплоть до подписания договора купли- продажи.

Я просматривала вариант Черногории, но оказалось очень дорого, поэтому купили в Болгарии в Солнечном Берегу в комплексе Хармони Сьютс, инфраструктура оказалась ничуть не хуже

Обязательно обсудите, уверяю, что вариант намного лучше черногории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы