Реально ли найти 2-х комн в Ю-З возле ТЦ Кит 3200-3300?

Еще хотели Фрунзе, Сурикова, Уктусская, Серова, но там совсем цены :( , знающие подскажите имеет ли смысл обзванивать?

у Кита возможно

мама
3200-3300

а что за цифры?

осенью покупали УП-ку за 3270. в р-не Кита. Даже если цена выше-можно же сторговаться.

Думаю ДА. только состояние не очень будет. У меня на Чкалова 109 2ка УП с огромной утепленной лоджией. Скоро продавать буду- минимум за 3600. Но это расположение лучше, чем у КИТа. Сама в свое время переплатила за нее 300 тысяч, т.к. садики и школы в шаговой доступности для детей (даже дорогу переходить не надо)

тоже ищем двушку и не понятно мне почему на них цены такие некоторые дороже трешки с одинаковым состоянием

Анонимный ник
т.к. садики и школы в шаговой доступности для детей (даже дорогу переходить не надо)

А кто вам путевку то туда дал

tiun82
А кто вам путевку то туда дал

нам дали :P и с первым тоже в очереди три месяца всего стояли :)

Реально. У нас ща двушка на продаже, но не уп. Но и стоимость поменьше. Уп есть и до трех млн, но состояние увы :(((

Анонимный ник

Чой-то у вас расположение то лучше? Цыганский поселрк и прикрепленность к 152 школе - это плюс?

С этого года 152 присоединяют к 109 лицею, в 152 началка будет.

mamanne
прикрепленность к 152 школе - это плюс?

20т ру и прикрепленность к 109 лицею раньше было
а сейчас так будет

mamanne
152 присоединяют к 109 лицею, в 152 началка будет

Я 33 года живу в районе , раньше как раз ближе к Дениса Уральского квартира была. Ну вот в сравнении и делаю выводы.

Со след года же присоединяют вроде, не?
Ну не суть, цыганский поселок там теперь будет :(( запоганят 109-ку :((

Анонимный ник
Я 33 года живу в районе

Ну я помладше буду но тем не менее тож живу здесь оч долго.
Имхо лучшее место Денис-уральск и амундсена-бардина до кировского :)

мама

На УПН самая дешевая УП 2900, значит реально, а если вы и "пентагон" рассматриваете они еще дешевле, да и затишье летом на рынке недвижимости люди торгуются, так что найдете ;)

Спасибо )))

Velvet Имхо лучшее место Денис-уральск и амундсена-бардина до кировского

Ага, там в прошлом году 2 убийства было, а на бардина - одни хрущи, пробка во все стороны и дышать нечем. Место лучше не придумать.
К тому же 109 дом к центру ближе, дворы более светлые, есть парковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы