Перерасчет в УК Верх-Исетская

www.e1.ru/news/spool/news_id-387839.html

• из новостей на 4 канале, Утренний экспресс, где так же об этом рассказывали, поняла что эта УК должна всем пересчитать платежи, т.к. уже есть решение суда и они должны его исполнить. Но вот теперь, прочитав, засомневалась, всем ли или только по Белореченской, 7
    Кто-нибудь что-то слышал об этом?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:41

я думаю нужно написать заявление на перерасчет, тогда и пересчитают, иначе лишнего не сделают

пожалуйста, точнее можете подсказать? в связи с чем перерасчет? на что ссылаться?

опять я

вообще корректировка платы за отопление должна производиться каждый год [a url= www.gkh.ru/journals/4302/65676/]тык[/a]

Angel555
Angel555

не грузится страница :( у меня одной?
каждый год - это плановый перерасчет, я не думаю, что люди за ним шли в суд
тут что-то другое...

опять я
каждый год - это плановый перерасчет,

вы уверены? нам только в этом году его сделали за 3 года.

Angel555
вы уверены?

нет, ничего не слышала вообще про это :( только из вашей фразы сделала вывод

Angel555
корректировка платы за отопление должна производиться каждый год

плиз, ссылку подкорректируйте
а так-то ахтунг :=-O: идти за тем, что они и так должны делать :(
я думала, в суде спорные вопросы все-таки решают

опять я
идти за тем, что они и так должны делать

Они должны сделать корректировку по вашему заявлению. Нет заявы - нет корректировки.
Наивно полагать, что ук будет заботиться о вашей экономии, увы...

И у меня не грузится :(

вчера про эту ситуацию с нашей УК Верх-Исетская даже на Первом канале в новостях рассказали
Сделала вывод, что перерасчет будет только для Белореченской,7
а вообще, кто хотел бизнес-идею? при минимальных затратах (без материальных вложений)
вот же она, на поверхности лежит, от заказов отбоя не будет, сама бы обратилась за соответсвующее вознаграждение, ибо уверена, что УК нас обсчитывают очень нехило, но проверить это - этим надо заниматься серьезно, изучать законодательство... Проще бы было нанять каких-то специалистов, чтобы они разобрались в ЖКХзаконодательстве и проконтролировали начисление коммунальных платежей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы