подскажите как и где сделать временную регистрацию?

захотели встать в очередь в садик в ленинском районе - а нам говорят нужна временная регистрация или договор аренды.
скажите куда мне пойти, и какие документы принести чтоб сделать временную регистрацию в ленинском районе? ( живем на фурманова)

Идите к хозяину квартиры %)

хорошо, и дальше что? хозяин квартиры мой папа

аноним

В районную ФМС.

да сделайте просто договор аренды.могу выслать если надо образец

Тогда идите на сайт ФМС.

я им звоню и не могу дозвониться. мне бы время когда прийти и что с собой нести

Собственник с паспортом документами на квартиру и вы с паспортом в районную УФМС в любой будний день, кроме четверга

Sagratka
Собственник с паспортом документами на квартиру и вы с паспортом в районную УФМС в любой будний день, кроме четверга

я правильно понимаю что на фрунзе 20? ленинский район
понедельник — пятница 9.00 — 18.00;

• если ребенку врем. регистрацию - свид. о рождении? еще что-то надо?

ничего не могу никому дозвониться и ничео найти)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:58

Sagratka
Собственник с паспортом документами на квартиру

если несколько, то все собственники.

аноним

• если ребенку врем. регистрацию - свид. о рождении

Что за тема анонимов %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:10

Гон какой то.
Приносите договор аренды в простой письменной форме.
св-во о рождении.
этого хватит.
мы так и получили.
настаивайте что заявление напишите, не хотят ставить в очередь, пусть отказывают.

аноним

в паспортный стол вместе с папой и документом подтверждающим собственность.Или нарисуйте с папой договор аренды,думаю что ОО не отправят копию в НИ для налогоообложения ;) я бы лучше прописку сделала,если папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы