Подскажите, дадут мне ипотеку?

значит такс
живу в коммуналке с дочкой 5 лет,з/п примерно 35000,соседи хотят продавать свою за миллион,как вы думаете дадут мне ипотеку??Сообщение было изменено модератором 16-05-2013 в 13:56

главное что бы дали

egc

да уж)))) а потом что делать? если не сможете оплачивать?

в аренду на крайняк можно сдать ;)

egc
как вы думаете дадут мне ипотеку??

попробуйте

А в банк зайти - узнать, религия не позволяет? %)

egc
соседи хотят продавать свою за миллион,как вы думаете дадут мне ипотеку??

Что за квартира, двушка? У вас какая дол? Комната? Может они цену загнули за свою и вам проще всю квартиру дороже продать. Мало исходных данных, чтобы советовать.

Интересная
Что за квартира, двушка?

egc
живу в коммуналке

аноним
аноним

Насколько я понимаю, если у разных комнат в двухкомнатной квартире разные владельцы, то эта двушка и есть коммуналка

Пытаться можно, если при этом Вы становитесь единоличным собственником квартиры. Есть информация, что сбер кредитует любые комнаты, даже не последние.

дадут небольшую сумму

egc
живу в коммуналке с дочкой 5 лет,з/п примерно 35000,соседи хотят продавать свою за миллион,как вы думаете дадут мне ипотеку??

Во-первых, нужен первоначальный взнос процентов 15. Во-вторых, деньги на расходы по оформлению сделки и кредита. В-третьих, если все это есть, то надо платить в месяц порядка 12тр.

Взяли в том году комнату в трешке за 1200000, учитыали доход только мужа, так как я только вышла на работу после декрета, з/п 36тыс., один ребенок, первон.взнос был 300 тыс. Ипотека в Сбербанке. Собственниками всей квартиры не стали, но собственники остальных комнат муж и его брат с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы