А можно куда-нибудь пристроить мебель на хранение на три недели??

Ситуация не из приятных. Снимали квартиру, причем вся мебель своя. Тут хозяин срочно просит съехать, а нам пока некуда, мы только через месяц сможем заехать на новый вариант. Ну мы как-нибудь перекантуемся по родственникам кто где. Но что делать с мебелью?? Холодильник, стиралка... не знаем куда деть то... Может куда можно на хранение сдать? Кто что может подсказать??

мамочка
Ситуация не из приятных. Снимали квартиру, причем вся мебель своя. Тут хозяин срочно просит съехать, а нам пока некуда, мы только через месяц сможем заехать на новый вариант. Ну мы как-нибудь перекантуемся по родственникам кто где. Но что делать с мебелью?? Холодильник, стиралка... не знаем куда деть то... Может куда можно на хранение сдать? Кто что может подсказать??

гараж арендуйте ;)

интересно, а если это будет подземный гараж, то сильно все бензином пропахнет??

Напишите мне в личку

Может у вас хозяин квартиры что-то купит? А что я бы купила, если бы цена была адекватная.

хозяин скользкий тип, отмораживаться любит. Оставим мы ему мебель, а он не привезет денег да и все... Да ну нафигггг эти нервы.

passadoble
Напишите мне в личку

у вас гараж?

предлагаю гараж в аренду на три месяца = стоимость три замка гаражных ;)

напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы