Ипотека и беременность

Добрый день! Очень нужен совет. Подали с мужем документы на ипотеку в Сбербанке, получили одобрение на необходимую сумму. Но проблема в том, что основным заемщиком являюсь я, так как на момент подачи документов у мужа не было пол года стажа на последнем месте работы. У меня сейчас 26 неделя беременности и животик уже довольно сильно выпирает. Скоро нужно будет идти в банк подписывать договор и я переживаю, что узнав о моей беременности они могут нам отказать. Кто был в подобной ситуации, как вышли из нее? И еще кто знает как проходит страхование жизни в самом Сбербанке, есть ли там вопросы о беременности?

такая же ситуация была,но только муж заемщик,а я созаемщиком шла, у вас уже одобрение, особо не переживайте.страхует вас страховая, у вас просто коэффициент будет повышенный и все.хотя я сама на сделку пришла в свободной кофточке,чтобы живот особо виден не был.

ПозитивныйПушистик
как проходит страхование жизни в самом Сбербанке

заключается договор, платите определенную сумму и все, нет проблем.
Думаю девочке которая будет Вам оформлять доку плевать какой у вас живот... :)

ася25
такая же ситуация была,но только муж заемщик,а я созаемщиком шла,

только я НЕ

ася25
я сама на сделку пришла в свободной кофточке,чтобы живот особо виден не был.

а со схватками, по пути в роддом, заехала в офис банка и подписала пустые бумаги (сделка была на следующий день)

Нам в банке сказали, что они сами страхуют, видимо какая то их компания, вот и не знаю как они отреагируют )))

хася а со схватками, по пути в роддом, заехала в офис банка и подписала пустые бумаги (сделка была на следующий день)

ничессе

Аришкина мама

очень надеюсь, что им все равно на мое положение))

Мы брали простой кредит когда я была в положении, оформляли на меня. Оделась так чтобы живот не кидался в глаза т.к. девушки из кредитного бдят по этому поводу. У меня подруга работает в банке и знает что негласно они пишут в комментах что заемщик в положении...
Ну раз уже у вас одобрение то не парьтесь... Но все равно на обзор не выставляйте свое положение))))

Я одевалась так, чтоб не видно было живот. 23 недели было, брала автокредит. Зимой.

у меня на момент совершения сделки была 30я неделя- всем всё было видно, куда уж спрячешь
я заёмщик
всё норм

Оделась чтобы не видно было. Ипотека, созаемщик

я в декрете сидела на минимальном пособии, созаемщик - ипотеку дали

Нееее, однозначно лучше подстаховаться..... Свободную одежду, да ещё какой-нить шарфик-палантин, пусть болтается на пузике, лишним точно не будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы