постоянное гудение в вентиляционном кагале кухни

постоянное гудение в вентиляционном КАНАЛЕ! опечатка в теме.обратилась в ЖКО,мне предложили самой пробежаться по соседям(дом 16 этажей),мы на 12эт.и узнать какая у них вентиляция на кухне. это мне объяснили,кто-то из соседей вставил вытяжку или вентилятор неправильно.я предложила пробежаться вместе с работником из ЖКо,т.к. я в вытяжках ничего не понимаю,да и не уверена,что соседи будут отчитываться передо мной.я дома с ребенком сижу,у меня уже голова болит от этого гула,а в спальне вообще не могу уснуть.она у нас рядом с кухней.как мне решить этот вопрос.помогите.может.кто сталкивался с таким.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:51

Заложите кирпичами вентканал и спите спокойно.

улитка
.и узнать какая у них вентиляция на кухне. это мне объяснили,кто-то из соседей вставил вытяжку или вентилятор неправильно

чисто ради интереса а что они думают вы там увидете?
думаю на самом деле у кого то вытяжка стоит неправильно происходит воздушный удар и такой звук рождается
или гофру вывели более узкого диаметра из вытяжки( что прально как нам объясняли) вот ее и колбасит там что приводит к гулу.

У Вас каналы какие? Из чего вентканалы сделаны знаете? У Вас у самих вытяжка на кухне есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы