Помогите пожалуйста, в каких банках дают ипотеку ИП?

Помогите пожалуйста, в каких банках дают ипотеку ИП?

Мы брали в прошлом году в ВТБ24. Без документов, подтверждающих доход, но и процент соответственно выше, чем в других банках. Но выбора особо нет. ИП ограничены. В этом году брали потребительский кредит, как работник ИП, из 10 банков только один дал. ВУЗ-банк. Но опять же процент высокий. Но выбора нет.

Мне в ВТБ не дали.

втб - по тарифу победа над формальностями - первый взнос - 35% с размещением на вкладе - ограничений нет

mamaT
Мне в ВТБ не дали

просто надо справки правильно писать и анкету составлять :)

Точно, по этой программе и брали. У нас взнос первоначальный был больше 50%.

soloto
втб - по тарифу победа над формальностями - первый взнос - 35% с размещением на вкладе - ограничений нет

тоже месяц назад взяли ипотеку, муж - ИП, я вообще не работаю, еще и ребенок

поузнавайте в Банке Москвы, там хорошее отношение к ИП, папе там дали одобрение на 2 млн без справок :)

подружке в газпром дали, она ооо, самый дешевый нашла

e_katerina76
подружке в газпром дали, она ооо

Между ООО (юрлицо) и ИП (физлицо) существенная разница. ИП тоже делятся по благонадежности. Банки не любят ИП на вмененке и патенте.

Муж-созаёмщик с официальной 8 т.р.Но есть ИП,которому 3,5 г.На вменёнке.Ипотеку дали,учли его допдоход,хотя платит только взносы,прибыли нет.

Подскажите, а в сбербанк стоит пытаться или нет?

в примсоцбанк, дельтакредит попробуйте обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы