Налоговая служба по Ленинскому району

Готовлю декларацию на налоговый вычет за квартиру, в прошлом году была прописана в Новоуральске и сдавала там. В этом году прописалась в квартире, Онуфриева 4. Так понимаю, что нужно будет идти сдаваться в налоговую по Ленинскому району. У меня маленький ляль, поэтому интересует - как там вообще с подачей документов дело обстоит? Огромные очереди? Нужно ли совсем с утра приезжать чтобы очередь занять и сколько по времени примерно это всё занимает?..

Малышка_Мю
Огромные очереди?

там чудный зал с электронной очередью и мягкими диванами :)
Кому как - мне понравилось, сдавалась 30 апреля, отсидела минут 20 на все про все.

Малышка_Мю
Огромные очереди? Нужно ли совсем с утра приезжать чтобы очередь занять и сколько по времени примерно это всё занимает?..

Нет, не надо, я быстро сдавала, очередь была, но не фатально и быстро идет. Кстати, они по субботам работают, по-моему каждую 2-ю и 4-ю, если не ошибаюсь...

Спасибо за информацию! Обнадеживает :) Она на Шейнкмана находится, правильно?

Малышка_Мю
правильно?

нет, они на малышева 42, вход корич.деврь с улицы 8 марта (опер.зал)

на сайте можно записаться на определенный день/время ;)

Artmixx
вход корич.деврь с улицы 8 марта (опер.зал)

вот встаем спиной к Рубину, лицом к Дому контор. Справа Кофейня №7, слева обувной магазин, а посередине как раз дверь.
Там лестница, коляску вряд ли затащить.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы